|
Знаешь почему Тимошенка никогда не умрет с голоду ?
Отсутствует
Элвин,все я выхожу,ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ:оставь все как есть,ты в начале не штрафовал никого,а теперь меня хочешь,это в 2не не справедливо ко мне,а потом уже на след.турнир будете сами делать круче,я выхожу
Отсутствует
куда идешь та ?
Отсутствует
Помоги решить с Аргуном
Отсутствует
Aelfwin написал:
Всмысле по телефону ?)))
он мысль свою сформулировать не может.
ах да че я с вами спорю я ставил правильно,было время 23:05 это точно,а мат4 начелся ваще 23:10
Отсутствует
Aelfwin написал:
Знаешь почему Тимошенка никогда не умрет с голоду ?
потому что у нее Калач на голове
Отсутствует
Короче сваливаю отсюда забираю бабло 3500 долларов и сваливаю )))
Отсутствует
FORZA juve написал:
Элвин,все я выхожу,ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ:оставь все как есть,ты в начале не штрафовал никого,а теперь меня хочешь,это в 2не не справедливо ко мне,а потом уже на след.турнир будете сами делать круче,я выхожу
Будь мущиной и отвечай за себя. Если ты выйдеш это будет действительно муржской поступок, и для всех урок.
Отсутствует
А то как то никто из вас не хочет идти на компрамисс
Отсутствует
Элвин,ответь мне,че ты принял,оставь все на своих местах,давай доиграем
Отсутствует
fifa-10 написал:
FORZA juve написал:
Будь мущиной и отвечай за себя. Если ты выйдеш это будет действительно муржской поступок, и для всех урок.
Извини конечно Ксюша но твой пыл меня даже возбудил .я не знал что ты такая крепкая девушка ,я думал ты тихая и забитая
Отсутствует
FORZA juve написал:
Элвин,ответь мне,че ты принял,оставь все на своих местах,давай доиграем
ты тоже мне не ответил почему ты поставил так ????
Отсутствует
я считаю что в дальейшем в правилах надо указывать время опеляции.
например. можно подать на опеляцию в течении 36часов с момента подачи ставки.
чтоб потом небыло не каких вопросов
Отсутствует
fifa-10 написал:
чтоб потом небыло не каких вопросов
Надо подумать Ксюш еше ,как все сделать что бы не было таких вопросов
Отсутствует
Aelfwin написал:
fifa-10 написал:
FORZA juve написал:
Извини конечно Ксюша но твой пыл меня даже возбудил .я не знал что ты такая крепкая девушка ,я думал ты тихая и забитая
я ненавижу когда кто-то обманывает.
Отсутствует
Aelfwin написал:
fifa-10 написал:
чтоб потом небыло не каких вопросовНадо подумать Ксюш еше ,как все сделать что бы не было таких вопросов
не надо меня подкалывать, я серьезно. или ты считаеш что мое предложение не правильное?
Отсутствует
Да согласен ,я виноват в этом я проглидел ,
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да согласен ,я виноват в этом я проглидел ,
и это указано в правилах
4) За правильностью коэфф. ставки соперники следят каждый друг за другом, а также любой другой участник может указать на ошибки.
Отсутствует
Ты виноват,я тут причем,опоздал якобы на з мин.,элвин я играю третий турнир,всегда были опаздания,короче я как понимаю,примишь мое прав.решение
Отсутствует
FORZA juve написал:
Ты виноват,я тут причем,опоздал якобы на з мин.,элвин я играю третий турнир,всегда были опаздания,короче я как понимаю,примишь мое прав.решение
ПРАВИЛА ПРОЧИТАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ.
Отсутствует
Надо чтоб соперник указал на неправильный матч,до конца самого матча
Отсутствует
Ты притом ставил правильно не было бы вопросов ,все мне это все надоело ,я больше не хочу связывать ся с этим отправляю всем деньги обратно и досвидание все пока ,больше не буду проводить турниры
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ты притом ставил правильно не было бы вопросов ,все мне это все надоело ,я больше не хочу связывать ся с этим отправляю всем деньги обратно и досвидание все пока ,больше не буду проводить турниры
не будь слабым!!!!!!!!!!
будь строгим. правила же есть.
можно отвечать на все вопросы исходя из правил.
и то что было в прошлых турнирах к этому турниру не косается
Отсутствует
fifa-10 написал:
Aelfwin написал:
не будь слабым!!!!!!!!!!
будь строгим. правила же есть.
можно отвечать на все вопросы исходя из правил.
и то что было в прошлых турнирах к этому турниру не косается
Отсутствует