|
указав на ошибку, я не хотел этого всего раздувать, доигрывайте чемпионат, победители пусть получат свои призы...
Просто когда кто-то не укладывался по времени ( в том числе и я), то писали об этом и спрашивали у Элвина - принимается или нет, а FORZA juve решил нае...ть, я смотрел еще на нескольких сайтах, время - 23:00
России и Украине желаю победы в последних матчах
Отсутствует
Alexandr A. написал:
указав на ошибку, я не хотел этого всего раздувать, доигрывайте чемпионат, победители пусть получат свои призы...
Просто когда кто-то не укладывался по времени ( в том числе и я), то писали об этом и спрашивали у Элвина - принимается или нет, а FORZA juve решил нае...ть, я смотрел еще на нескольких сайтах, время - 23:00
Посмотри в личке сообщение...
Отсутствует
Alexandr A. написал:
ну ганц ты и замутил тут-все разбежались
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Ну почисти же ящик свой...
На моем ящике нет почти писем
Отсутствует
Да проблема конечно серьезная ,
Отсутствует
Такого провала еще не было ,Германия и Украина считают что Гана мухлевала ,Аргентина считает что Россия мухлевала
Отсутствует
И каждый из этих обвинений по своему справедлив
Отсутствует
Alexandr A. написал:
Александр я уважаю твое мнение ,и частично согласен с ним ,какое либо решение я не принял все равно будут недовольные.
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Элвин, ты здесь? Откликнись
Что ты хотел сказать Тристан ???
Отсутствует
элвин здорова! делай финал аргентина гана! а россии и украине без матча по деревянной медальки:p
Отсутствует
а весь призовой фонд малкину:p я его отправля на развитие детского хоккея в казахстане
Отсутствует
fifa-10 написал:
Наказать гану на 50% от его выграша
не надо никого наказывать ! хочешь я тебе кеф подгоню 2,8 на седня
Отсутствует
Что то Аргуна нет ,с ним бы еше пообшяться
Отсутствует
fifa-10 написал:
ну так что ты решил?
Я не хочу больше проводить этот турнир ,вы не умеете играть честно и не умеете уступать друг другу ради 300 р готовы спорить да изнеможения,поэтому не имеет смысла проводит его в нете.Тем кто вышел в 1/4 финала я верну деньги это Германия ,Гондурас,Италия (по 250 р ).В финал вышли Гана - Россия за 3/4 места Украина - Аргентина. С Ганы выигрыша 300 р германии с С выигрыша Россия 300 р Аргентине .Вот и все
Отсутствует
Призовой фонд - 3500
Верну деньги вышедшим в 1/4 финала (кроме США и Украины -у них был wild curt)
Германия - 250 р
Гондурас - 250 р
Италия - 250 р
Аргентине - 250 р
Призовой фонд 2500 р
матч за 3/4 места Украина - Аргентина
Финал Гана - Россия
Отсутствует
Aelfwin написал:
Призовой фонд - 3500
Верну деньги вышедшим в 1/4 финала (кроме США и Украины -у них был wild curt)
Германия - 250 р
Гондурас - 250 р
Италия - 250 р
Аргентине - 250 р
Призовой фонд 2500 р
матч за 3/4 места Украина - Аргентина
Финал Гана - Россия
Это окончательное решение прошу мне в личку напсать свои вебмани
Отсутствует
3/4 места поделять между собой 1000р
Финалисты 1500 р
Отсутствует