|
Да вот споры все споры ,ты обешял кому та какие та скрины доказать свои ставки ,Гана изменила время матчей
Отсутствует
Короче надоели эти споры мне .не хочу больше проводить турниров ,а ты где все это время пропадал ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Короче надоели эти споры мне .не хочу больше проводить турниров ,а ты где все это время пропадал ?
я в пятницу вечером уезжал к брату, только приехал
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да вот споры все споры ,ты обешял кому та какие та скрины доказать свои ставки ,Гана изменила время матчей
на счет моих ставок все всиле, могу показать если нужно
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin написал:
Уежал и не знал что у тебя матчи та должны быть ?
Отсутствует
Ну давай показывай )))
Отсутствует
Aelfwin написал:
argun написал:
Aelfwin написал:
Уежал и не знал что у тебя матчи та должны быть ?
ну я бы с тел поставил. в личке пороль и логин бетсити посмотри
Отсутствует
Вот если бы ты вовремя мне это предьявил то у меня бы язык был длинным и не было проблем ,я убедился что Аргун все ставил правильно ,спасибо Аргун ты хоть мне настроение поднял
Отсутствует
Помоги решит вопрос с Ганой тогда еще
Отсутствует
я так понял турнир мы не доигрываем?я оба турнира играл честно, и не обманывал
Отсутствует
Aelfwin написал:
Помоги решит вопрос с Ганой тогда еще
ты мне в двух словах скажи что случилось?
Отсутствует
Элвин,я тебе все объясню,пойми,давай доиграем без всяких штрафов,ты знаешь я часто не мог зайти на бетсити,вот в тот ве4ер тоже не мог,у меня оставался один мат4 и я поставил по ссылка,кто мог предположить что везде время разное,пойми
Отсутствует
Хорошо тогда я вынужден все равно вернуть деньги Германии 250 р
Отсутствует
FORZA juve написал:
Элвин,я тебе все объясню,пойми,давай доиграем без всяких штрафов,ты знаешь я часто не мог зайти на бетсити,вот в тот ве4ер тоже не мог,у меня оставался один мат4 и я поставил по ссылка,кто мог предположить что везде время разное,пойми
там в результатах, матча даже такого нету
Отсутствует
А остальное доигрываем как есть
Отсутствует
Aelfwin написал:
А остальное доигрываем как есть
а доиграваем когда сегодня или завтра?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Хорошо тогда я вынужден все равно вернуть деньги Германии 250 р
я считаю это правильно
Отсутствует
Согласен,значит призовой фонд 3750,http://ссылка/index.php здесь результат,время астаны 02:05,фифа я надеюсь у нас с тобой больше не будет,если чем то обидел,извини не хотел
Отсутствует
призовой фонд 3500 был из начально двое не скинулись а теперь он 3250
Отсутствует
Вот это мне нравится неужели нельзя было сразу пойти друг другу на встречу обезательно мне надо было этот сыр бор поднимать что бы вы все поняли друг друга
Отсутствует
FORZA juve написал:
Согласен,значит призовой фонд 3750,http://ссылка/index.php здесь результат,время астаны 02:05,фифа я надеюсь у нас с тобой больше не будет,если чем то обидел,извини не хотел
прощаю. но я так и не нашла результат в олимпе
Отсутствует
ну вообшем да
Отсутствует