|
Хоккей. NHL. Матч Всех звёзд Команда Стаала - Команда Лидстрема Тотал(16.5) Б k=1.85
Отсутствует
Расинг-Валенсия 1т ТМ1.5 расинг самая нерезультативная команда примеры 2гола врятли забют кеф 1.42 что думаете?
Отсутствует
молодец
Отсутствует
2.02 07:00 Хоккей. NHL Стат. Нэшвилл - Калгари Шт.вр. Тотал(12.5) Б k=1.8
Отсутствует
Ставка дня - Бирмингем -Ман Сити Адебаер не задет за 1.53 я думаю ему очень трудно будет забить он не в форме, уже давно незабивал, и самое главное он перешол в Реал
Отсутствует
ALITTA22 написал:
Ставка дня - Бирмингем -Ман Сити Адебаер не задет за 1.53 я думаю ему очень трудно будет забить он не в форме, уже давно незабивал, и самое главное он перешол в Реал
я такие ставки ставить пробывал,полюбому возврат
Отсутствует
FORZA juve написал:
ALITTA22 написал:
я такие ставки ставить пробывал,полюбому возврат
Да я прикалуюсь, просто как такие ставки можно в линии давать?
Отсутствует
да,лично я не удивился бы если в статистике реала был бы Зидан,от ГП можно ожидать и такое
Отсутствует
Отсутствует
на счет интера какие мысли
Отсутствует
FORZA juve написал:
на счет интера какие мысли
Им очень нужна победа, 5место вовсе не то на что они рассчитывают, бари идет на последнем месте, но кеф 1.36 маленький как для игры на чужом поле
Отсутствует
чет потерялась моя темка ! пишите сюда свои прогнозы только пожалуйста с коментариями и обоснованиями а не тупо чикаго- детройт первый гол перваяделитесь прогнозами вам что жалко а то ток аргун красава что то пишет с трезеге ! остальные все в турнире:p что доказывают кому фиг их знает! надо делиться прогнозами мож кто че видел- кто что прочитал! короче выкладывайте свои мысли ток обосновано
Отсутствует