|
решил попробывать так:Арсенал - Эвертон Поб 2 8.00,Милан - Лацио Поб 2 7.00, Манчестер Юн - Астон Вилла Поб 2 10.00
может че зайдет
Отсутствует
А посколько поставил ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
А посколько поставил ?
500р на каждую
Отсутствует
если что всегда есть возможность застраховать я сейчас возьму тоже самое только первый гол )))
Отсутствует
Сейчас гляну ,как раз ставлю
Отсутствует
fifa-10 написал:
в тотализаторе ктото ставил???
в какой конторе?
Отсутствует
argun написал:
решил попробывать так:Арсенал - Эвертон Поб 2 8.00,Милан - Лацио Поб 2 7.00, Манчестер Юн - Астон Вилла Поб 2 10.00
может че зайдет
-------------- задумка хорошая была) на увы они играют против наших желаний
Отсутствует
Аргун если что выкладывай чтонибуть из вернячков, если брать мой день как вчера, я бы лучше ставил по чьим то прогнозам в этот день, у кого то наоборот
Отсутствует
Фиорентина - Дженоа Х2 1.77 Дженоа после серий нулевых ничьих , наконец проснулась с Пармой, думаю этот матч поспособуствует дальнейшим успехам в лиге А, тем более Фиорентина ниже на строчку, аналогичная история с ней. Ожидаю победы Дженоа хотя команды равны , ставка Дженоа не проиграет
Кьево - Наполи Фора2(0) КФ2 1.62 Наполи в отличной форме этому никто не удивится, возможно ничья после такого подьема, но не думаю, Наполи дома 0:3 проиграли Кьево, врятли это забылось.
Отсутствует
Vezzzun написал:
Фиорентина - Дженоа Х2 1.77 Дженоа после серий нулевых ничьих , наконец проснулась с Пармой, думаю этот матч поспособуствует дальнейшим успехам в лиге А, тем более Фиорентина ниже на строчку, аналогичная история с ней. Ожидаю победы Дженоа хотя команды равны , ставка Дженоа не проиграет
Кьево - Наполи Фора2(0) КФ2 1.62 Наполи в отличной форме этому никто не удивится, возможно ничья после такого подьема, но не думаю, Наполи дома 0:3 проиграли Кьево, врятли это забылось.
фиалки типично домашняя команда и последняя победа дженоа ни о чем не говорит -риск за 1,77 я думаю неоправданный!с кьево такая же ерунда не интер не юве не рома не смогли их переиграть почему они должны проиграть какому то наполи,,,,,, хотя те и набрали неплохой ход ну я думаю тут ничья будет
Отсутствует
здарова
Отсутствует
FORZA juve написал:
здарова
шалом чемпион
Отсутствует
у тебя вебмани есть?
Отсутствует
неее а ! в нашей деревни нету их пункта приема=d
Отсутствует
видал сегодня наши лыжники позорники,как можно было отдать 1 и 2 место отдать япошкам
Отсутствует
неее пропустил ! кто продул мужики или женщины,,,
Отсутствует
я биатлон смотрел гонка преследования 7 челов ппц:p
Отсутствует
мужики
Отсутствует
не,свободный стиль на 15 км
Отсутствует
так праильно все мужики же классики в коньке они слабоваты
Отсутствует
у нас 3е занял чеботко,а биатлон та кто выиграл