|
ладно,я завтра хоть как,но создам кошелек вебмани
Отсутствует
А в бетсити не хочешь играть ?
Отсутствует
хочу,очень даже,но там тоже нужен вебмани,т.к. у нас нет их приемных пунктов
Отсутствует
FORZA juve написал:
хочу,очень даже,но там тоже нужен вебмани,т.к. у нас нет их приемных пунктов
пункты вэб мани должны быть в любом городе. просто они могут называться по другому. а перевести рубли на другую валюту можно в интэрнэте, небольшой процент потеряеш.
ещо можно снят с вэб мани там где обучают людей работать на бирже (форэкс).
через банк с вэб мани снять деньги сложнее, нужно создать формальный атестат, потом начальный. начальный стоит 10 доларов,
потом нужно отсканировать паспортные данные и внести их на вэб мани, после этого нужно узнать какой банк работает с вэб мани приобрести у них карту виза электрон. и потом в интэрнэте находиш какой-то сайт который занимается выводом средств на банковскую карту и по подсказкам выводиш.
деньги приходят в течении 3-х банковских дней.
Отсутствует
участие подтверждаю.
я тоже "за" снижение коэффициента и начального взноса
Отсутствует
876902 написал:
участие подтверждаю.
я тоже "за" снижение коэффициента и начального взноса
Я думаю снизить кеф для того что бы много проходила ставок ,это полезно всем ,остался лишь один вопрос нерешенным как сделать что бы вс было четко и ясно в правилах ,как застроховать себя от нечестных ставок
Отсутствует
А если создать обший кошелек ,например два кошелька ,один всегда для хозяев поля другой для гостей и ставить экспрессы по настоящему
Отсутствует
Aelfwin написал:
А если создать обший кошелек ,например два кошелька ,один всегда для хозяев поля другой для гостей и ставить экспрессы по настоящему
ты имеешь ввиду всем скинуться и ставить?
Отсутствует
Aelfwin написал:
876902 написал:
участие подтверждаю.
я тоже "за" снижение коэффициента и начального взносаЯ думаю снизить кеф для того что бы много проходила ставок ,это полезно всем ,остался лишь один вопрос нерешенным как сделать что бы вс было четко и ясно в правилах ,как застроховать себя от нечестных ставок
если снизить кэф то в гостях будет очень тяжело выйграть
Отсутствует
Да не думаю ,если бы так легко кефы за 1.7 проходили то мы были богачами так что все так же будет ,4 из 4 редко кто сможет угадывать да и 3 из 4 тоже
Отсутствует
а что бы было все честно можно каждому завести гостевой счет и ставить там все ставки
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin написал:
ты имеешь ввиду всем скинуться и ставить?
да нет ,это трудно будет сделать как я говорю ,надо додумать
Отсутствует
argun написал:
а что бы было все честно можно каждому завести гостевой счет и ставить там все ставки
я о том же ,я проверял все но это надо как то наладить.А что за гостевой счет та?
Отсутствует
Aelfwin написал:
argun написал:
я о том же ,я проверял все но это надо как то наладить.А что за гостевой счет та?
в бетсити есть гостевой счет заходишь туда тебе дается пароль и логин тебе дается 10000р виртуальных,каждый свой порольи логин скидывает допустим тебе в личку и ты всегда сможешь посмотреть ставку
Отсутствует
Ух ты, это клева ведем это но надо дороботать. стваишь эту ставку а потом копируешь и выставляешь ее на форум а я проверяю
Отсутствует
Aelfwin, а сколько еще человек не хватает?
Отсутствует
двоих?
Отсутствует
Да двоих
Отсутствует
Aelfwin написал:
1 Argun
2 Aelfwin
3 Mysh
4 fifa-10
5 Aleksey
6 Spaetanec
Отсутствует
Вот еще бы олегарха и юве вообше бы классно было бы ,вот бы найти как сними та можно было передавать деньги
Отсутствует
можно в личку приглашение отправить
Отсутствует
fifa-10 написал:
можно в личку приглашение отправить
кому ???
Отсутствует
игрокам которые участвовали в турнирах.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Вот еще бы олегарха и юве вообше бы классно было бы ,вот бы найти как сними та можно было передавать деньги
юве вроде собирался вебмани создавать
Отсутствует
А у Германии есть вебмани ,он тоже хорошо играет ,Аргун а тебе отправить уже деньги твои с вычытом турнира ?? Или дождемся когда решим сколько турнир будет стоить ?
Отсутствует