|
Аргун а Яндекс деньги помоему проше оттуда хоть куда можно отправить даже на карточки ,может проще сним будет ???
Отсутствует
Aelfwin,а если создать счет в гол пасе и пороль к примеру будет у вас троих(ты,олегарх и юве),и они от туда будут снимать деньги.только вот вопрос если с него не ставить будут ли выплачивать
Отсутствует
Aelfwin написал:
А у Германии есть вебмани ,он тоже хорошо играет ,Аргун а тебе отправить уже деньги твои с вычытом турнира ?? Или дождемся когда решим сколько турнир будет стоить ?
потом,после того как турнир начнем.германию можно позвать
Отсутствует
Да не могу я никак на Гп деньги кидать ,и у юве и у олегарха есть Гп ,надо им все го лишь научиться как туда через электронные деньги скидывать
Отсутствует
Aelfwin написал:
Аргун а Яндекс деньги помоему проше оттуда хоть куда можно отправить даже на карточки ,может проще сним будет ???
эт надо у них спросить как они на это смотрят.ща зайду посморю че там с яндексом
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да не могу я никак на Гп деньги кидать ,и у юве и у олегарха есть Гп ,надо им все го лишь научиться как туда через электронные деньги скидывать
я вот например с вебмани пополнял счет в гол пасе,ток это надо иметь пароль к счету
Отсутствует
А это трудно ,Олкгарх давал мне свой пароль ,если я тебе скину и они скинуть тебе пароль сможешь сделать?
Отсутствует
Aelfwin написал:
А это трудно ,Олкгарх давал мне свой пароль ,если я тебе скину и они скинуть тебе пароль сможешь сделать?
с вэб мани ровно 2минуты скидывать на гол пас
Отсутствует
fifa-10 написал:
Aelfwin написал:
Ты умеешь ??? Но проблема в том что у них не рубли
Отсутствует
Aelfwin написал:
fifa-10 написал:
Aelfwin написал:
Ты умеешь ??? Но проблема в том что у них не рубли
а какой
Отсутствует
У Олегарха есть и зенит и он тоже не рублевый ,по моему у них на казахских деньгах
Отсутствует
Aelfwin написал:
смогу,там ни каких задержек нет.деньги сразу приходят
Отсутствует
да и разници нет туда скидываеш рубли оно автоматически переводит в ту валюту которая у них
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin написал:
а ты сможешь им отправить так что бы поменялась валюта ?
Отсутствует
fifa-10 написал:
да и разници нет туда скидываеш рубли оно автоматически переводит в ту валюту которая у них
То есть вы можете мне в этом помочь ???
Отсутствует
ааа,не рубли тада я не знаю,надо посмотреть.
Отсутствует
Aelfwin написал:
argun написал:
Aelfwin написал:
а ты сможешь им отправить так что бы поменялась валюта ?
разберется, там галочку поставить надо и все
Отсутствует
ну тогда я отправлю вам а вы им ?? ок ?
Отсутствует
Что для этого вам надо знать ?
Отсутствует
сейчас посмотрел там написано что автоматически переводится валюта
Отсутствует
ты пока не отправляй,надо сначала попробывать если получится тогда уже делать
Отсутствует
Ну в это и здорово ,то есть надо чтобы Юве и Олегарх создали свой обший кошелек и я им туда скидывал бы деньги
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ну в это и здорово ,то есть надо чтобы Юве и Олегарх создали свой обший кошелек и я им туда скидывал бы деньги
я думаю это самый лучший вариант
Отсутствует
argun написал:
ты пока не отправляй,надо сначала попробывать если получится тогда уже делать
Для начала я скажу им что бы они создали обший кошелек скажу данные от него вам а вы попробуете скинуть например рублей 10 если получится то я отправлю вам а вы туда
Отсутствует
если так получится буду перед вами в долгу
Отсутствует