|
Сейчас напишу им обьявление
Отсутствует
вот это уже интересно! кстати у меня вопрос к игрокам вы с какой целью играете в турнирах!! для получения удовольствия и поднятия своих навыков или из-за денег!! я к чему ввиду я был из первых людей который предложил играть на деньги сейчас же я хочу предложить обратное играть на интерес или для вас деньги все таки важнее?
Отсутствует
http://obmenu.net/
обменять можно на любую валюту. менала много раз
Отсутствует
olegarh написал:
вот это уже интересно! кстати у меня вопрос к игрокам вы с какой целью играете в турнирах!! для получения удовольствия и поднятия своих навыков или из-за денег!! я к чему ввиду я был из первых людей который предложил играть на деньги сейчас же я хочу предложить обратное играть на интерес или для вас деньги все таки важнее?
я не из-за денег
Отсутствует
Уважаемые Олегарх и Forza Juve ,создайте альтернативный обший в Гол пасе ,что бы мы могли вам туда скинуть ваши деньги .Как создадите ,пишите мне в личку логин и пароль.После этого я при помощи Аргуна и Фифы перевожу туда ваши деньги
Отсутствует
я тоже! для меня может важнее увидеть на турнире какую то хорошую ставку и уже самому потом на нее поставить свои деньги!!! я то это грызня из-за таких маленьких денег меня абсолютно не радует!
Отсутствует
Ладно парни мне пора жду Логина и пароля
Отсутствует
olegarh написал:
я тоже! для меня может важнее увидеть на турнире какую то хорошую ставку и уже самому потом на нее поставить свои деньги!!! я то это грызня из-за таких маленьких денег меня абсолютно не радует!
Олег сейчас не могу переговорить с тобой потому что уже пора ,надеюсь у нас получится перевести тебе деньги и ты сможешь играть в новом турнире
Отсутствует
Aelfwin написал:
Уважаемые Олегарх и Forza Juve ,создайте альтернативный обший в Гол пасе ,что бы мы могли вам туда скинуть ваши деньги .Как создадите ,пишите мне в личку логин и пароль.После этого я при помощи Аргуна и Фифы перевожу туда ваши деньги
если мы создадим общий кошелек, то он же будет на одного человека и снять сможет деньги только тот на кого он оформлен!
Отсутствует
но деньги придают игрокам анализировать лутше. есть какойто смысл, интерес идти вперед.
Отсутствует
Уважаемые Олегарх и Forza Juve ,создайте альтернативный обший(или каждый себе ) в Гол пасе ,что бы мы могли вам туда скинуть ваши деньги .Как создадите ,пишите мне в личку логин и пароль.После этого я при помощи Аргуна и Фифы перевожу туда ваши деньги .
Отсутствует
Aelfwin написал:
olegarh написал:
Олег сейчас не могу переговорить с тобой потому что уже пора ,надеюсь у нас получится перевести тебе деньги и ты сможешь играть в новом турнире
конечно! еще спишемся!
Отсутствует
fifa-10 написал:
но деньги придают игрокам анализировать лутше. есть какойто смысл, интерес идти вперед.
я мне честно просто после этих споров с деньгами ваще интерес пропал играть! ну это для кого как! для меня в турнирах в которых я участвовал деньги были не главное!
Отсутствует
olegarh написал:
Aelfwin написал:
если мы создадим общий кошелек, то он же будет на одного человека и снять сможет деньги только тот на кого он оформлен!
создайте кто нибудь один,он будет снимать а другому например кидать на его счет
Отсутствует
ну я могу!! для меня будет не сложно потом снять и кинуть деньге юве!
Отсутствует
olegarh написал:
а не будет проблем с тем что на одно имя будет два кошелька?
Отсутствует
если ни каких проблем нет,то создавай
Отсутствует
argun написал:
olegarh написал:
да я все равно ща на гол пасе не играю!! и мой кошелек пустой!! его я вам и скину!!
Отсутствует
легче вэбмани создать каждому. и снего переводить на голпас
Отсутствует
olegarh написал:
argun написал:
olegarh написал:
да я все равно ща на гол пасе не играю!! и мой кошелек пустой!! его я вам и скину!!
ааа,ну тада норм
Отсутствует
fifa-10 написал:
Поверь мне для нас Казахстанцев вебмани это не легче!
Отсутствует
olegarh написал:
fifa-10 написал:
если хочешь можем ща попробывать перевести
Отсутствует
Бешикташ - Газиантеп ББ п1 в первом тайме чо думаете????
Отсутствует
Люди я хочу создать турнир Чемпионат по футболу на голпасе. У меня есть свой сайт мы с пацанами играем там, но что-то не то чего-то не хватает, мне кажется хорошей аудитории. Каму интересно можете посмотреть http://footballakku.ucoz.kz. Я думаю что-то подобное создать на голпас. У кого есть какие соображения буду рад рассмотреть.
Отсутствует
argun написал:
olegarh написал:
fifa-10 написал:
если хочешь можем ща попробывать перевести
щас тебе в личку напишу пароль и кошелек!
Отсутствует