|
Иногда тут встречаются так называемые вилки ! И если я буду находить их и ставить на них это будет по правилам илии...
Отсутствует
Атлетико Эль Вихия — Реал Эсппор
Футбол. Венесуэла. Чемпионат. ОБЩАЯ СТАВКА -1000рублей- Клаусура Ф1 +1 кф1.41-716рублей
ф2 -1 кф3.56-254рулей
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЕМ 1010 РУБЛЕЙ )))
Отсутствует
Риск потерять деньги -0(ноль) просто я хотел узнать ставит тут ктонибуть так и вообще незаблокируют твой акаунт за такие безпроигрышные вилки??
Отсутствует
они не имеют права заблокировать, они уменьшат твой лимит ставок
Отсутствует
Туровая статистика. Футбол
Германия - 9 матчей -1.5 1.95 +1.5 1.7
как понять эту ставку???
Отсутствует
Egor23rus
они могут первую ставку принять, к примеру твою Ф1 +1 кф1.41-716рублей,
а вторую ставку ф2 -1 кф3.56-254рулей отменить, как БИГ-ставку...а так конечно всё по правилам
Отсутствует
EGOR23RUS написал:
Атлетико Эль Вихия — Реал Эсппор
Футбол. Венесуэла. Чемпионат. ОБЩАЯ СТАВКА -1000рублей- Клаусура Ф1 +1 кф1.41-716рублей
ф2 -1 кф3.56-254рулей
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЕМ 1010 РУБЛЕЙ )))
10 рублей вилочник бери разные конторы прибыль будет двадцать
Отсутствует
fifa-10
так и понимать...это статистика 9 матчей...т.е. разница мечей забитых гостями и хозяевами
Отсутствует
fifa-10 написал:
Туровая статистика. Футбол
Германия - 9 матчей -1.5 1.95 +1.5 1.7
как понять эту ставку???
фифка ну ты даешь складываешь мячи всех хозяев и гостей тура германии все 9 матчей и сравниваешьесли один несостоиться матч в туре будет возврат тебе
Отсутствует
EGOR23RUS написал:
Риск потерять деньги -0(ноль) просто я хотел узнать ставит тут ктонибуть так и вообще незаблокируют твой акаунт за такие безпроигрышные вилки??
могут не прокатить тут ! но если сделаешь экспресс и добавишь хотя бя кеф1,05 но они уже ничего неподелают
Отсутствует
Чё надсмехаешся над моей вилкой !?! Уменя есть вилки и на 100 рублей с 1000 (10%)=d! Ету вилку я проста как пример накатал
Отсутствует
EGOR23RUS написал:
Чё надсмехаешся над моей вилкой !?! Уменя есть вилки и на 100 рублей с 1000 (10%)=d! Ету вилку я проста как пример накатал
10 процентов эть хорошаяя попадаеться не каждый день
Отсутствует
примерно три и больше по 3% в день! и одна две с кф 4-14%!
Отсутствует
http://ru.surebetapp.com/surebets
Отсутствует