|
Футбол. Чили. Чемпионат. Апертура Дата Событие п1 Х п2 1Х 12 Х2 Фора1 КФ1 Фора2 КФ2 Тотал Б М 1.69 3.36 4.84 1.16 1.31 2.12 -1 2.25 +1 1.62 2.5 1.62 2.26
Отсутствует
fifa-10 написал:
argun написал:
fifa-10 написал:
ну это например ты ставишь Унив. Католика оснавная фора идет +5.5 а с поупкой к этой форе +5.5прибавляется ту что берешь при покупке.если при покупке взяла +1.5 то общая получается +7
не поняла. по подробней можеш объяснить???
вот смотри,играют Цибона - Црвена Звезда форы на них дают такие Фора1(-8.5) и Фора2(+8.5)- это получается оснавная фора,а если ставить с покупкой например на Цибону мы ставим с покупкой (+2,5) получается Цибона - Црвена Звезда Фора1(-8.5)+2,5,это значит что фора получается (-6) на Цибону
Отсутствует
argun написал:
fifa-10 написал:
argun написал:
ну это например ты ставишь Унив. Католика оснавная фора идет +5.5 а с поупкой к этой форе +5.5прибавляется ту что берешь при покупке.если при покупке взяла +1.5 то общая получается +7не поняла. по подробней можеш объяснить???
вот смотри,играют Цибона - Црвена Звезда форы на них дают такие Фора1(-8.5) и Фора2(+8.5)- это получается оснавная фора,а если ставить с покупкой например на Цибону мы ставим с покупкой (+2,5) получается Цибона - Црвена Звезда Фора1(-8.5)+2,5,это значит что фора получается (-6) на Цибону
спасибо поняла
Отсутствует
fifa-10 написал:
argun написал:
fifa-10 написал:
не поняла. по подробней можеш объяснить???вот смотри,играют Цибона - Црвена Звезда форы на них дают такие Фора1(-8.5) и Фора2(+8.5)- это получается оснавная фора,а если ставить с покупкой например на Цибону мы ставим с покупкой (+2,5) получается Цибона - Црвена Звезда Фора1(-8.5)+2,5,это значит что фора получается (-6) на Цибону
спасибо поняла
пожалуйста
Отсутствует
Футбол. Чили. Чемпионат. Апертура
5.02 02:00 Унив. Католика - Аудакс ф1 с покупкой -0.5
Отсутствует
fifa-10 написал:
5.02 02:00 Унив. Католика - Аудакс ф1 с покупкой -0.5
ставка должна пройти
Отсутствует
fifa-10 написал:
fifa-10 написал:
5.02 02:00 Унив. Католика - Аудакс ф1 с покупкой -0.5ставка должна пройти
возьму тогда на чуть-чуть
Отсутствует
fifa-10 написал:
а ты на что ставиш???
я на НХЛ,сейчас сижу смотрю линию но очень понравилась вот эта ставка Нью-Джерси - Флорида Поб 2 2.83,рисковано конешно но я возьму ее
Отсутствует
argun написал:
fifa-10 написал:
а ты на что ставиш???
я на НХЛ,сейчас сижу смотрю линию но очень понравилась вот эта ставка Нью-Джерси - Флорида Поб 2 2.83,рисковано конешно но я возьму ее
ну а я возьму п1))
статистика у флориды плохая
Отсутствует
Питтсбург - Баффало вот тут я поставлю п2
Отсутствует
Детройт - Коламбус
Ванкувер - Чикаго экспрэсом на п1 как думаеш????
Отсутствует
fifa-10 написал:
Питтсбург - Баффало вот тут я поставлю п2
тут я баффало брать не буду,да и Малкин седня после травмы первую игру играет будет седня за себя и за Кросби играть
Отсутствует
fifa-10 написал:
Детройт - Коламбус
Ванкувер - Чикаго экспрэсом на п1 как думаеш????
коламбус может и должен хотя бы одно очко тут зацепить,а Ванкувер-Чикаго лучше на больше взять
Отсутствует
вот эта очень хорошо смотрится Сент-Луис - Эдмонтон Поб 1 1.80
Отсутствует
argun написал:
вот эта очень хорошо смотрится Сент-Луис - Эдмонтон Поб 1 1.80
я уже поставила на этот матч)))
Отсутствует
и так на удачу можно попробывать вот так Тампа - Вашингтон: Обе забьют нет 7.80
Отсутствует
argun написал:
это жестоко
Отсутствует
fifa-10 написал:
argun написал:
это жестоко
только потому что 3 последние игры между ними так и завершились,в четвертый раз наверно так не получится ну а вдруг
Отсутствует
argun написал:
fifa-10 написал:
argun написал:
это жестоко
только потому что 3 последние игры между ними так и завершились,в четвертый раз наверно так не получится ну а вдруг
все может быть я п1 поставлю
Отсутствует
ну говори еще одну чтоб у меня 13 нерасчитаных ставок было и я пойду спать.
Отсутствует