|
спасибо за информацию я ща в нете полазию узнаю че почем и что такое хостинг!я в этих делах несоображаю совсем
Отсутствует
В России каждый день какой то дурацкий закон выходит ,я например свой сайт буду или в США или в Голландии размешаять ,там знакомые хостиги есть
Отсутствует
у меня свой томский сервер есть ,но там только работы висят .как только сделаем то переводим в другое место
Отсутствует
krasavcheg написал:
Aelfwin написал:
krasavcheg написал:
Интересно будет, когда Барнаул надерет Рому)ну Кирилл давай выбери кого нибудь я календарь делаю
Я выбрал Динамо Барнаул
можешь записать как Dinamo Barnaul
,ну 4е молодец,я тож за такие клубы
Отсутствует
Такие клубы не буду записывать не обижайтесь ,только грандов ))
Отсутствует
хорошо
Отсутствует
Я не играю тогда.
Отсутствует
ты на сайте своем как зарабатываешь? в смысле как получаешь деньги и сколько прилично ли?
Отсутствует
Juventus
Отсутствует
1 Aelfwin - Galatasaraj
2. Argun - Manchester United
3. Mysh - Roma
4.TREZEGE - juventus
Отсутствует
Спартак (Москва)
Отсутствует
ЦСКА
Отсутствует
1 Aelfwin - Galatasaraj
2. Argun - Manchester United
3. Mysh - Roma
4.TREZEGE - juventus
5.876902 - Spartak
6.olegarh - CSKA
Отсутствует
zharkyn23 написал:
Aelfwin написал:
Честно говоря понравился твой сайт
Спасибки я рад за хороший отзыв.
Что то у нас с тобой подозрительно все одинакого или мы одинакого мыслим или кто то у кого сдул ?? ))))
Отсутствует
Aelfwin написал:
zharkyn23 написал:
Aelfwin написал:
нет Красавчег ,потом и появляются двойники да те кто уходит 10 мы найдем из своих
Как хочешь, у меня свой сайт есть там я провожу чемпионат похожий на ваш. Вот взгляните http://footballakku.ucoz.kz
у тебя правила почти такие же что у нас ,ты давно его создал ??))))
Месяца 2 назад, пока людей набрал, а так 5 тур чемпионата провожу. Но аудитория пассивная на сайте то ставят то не ставят, пропускают игры, вот я подумал на голпасе такой же замутить хорошо бы с отдельной страничкой, все таки здесь народ по ответственнее. Да и если на бабки еще круче было бы. Но модератор такой возможности не даст наверное.
Отсутствует
Я был поражен когда прочитал твои правила ,они очень похожи на мои ))))) Так как ты там деньги зарабатываешь ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
zharkyn23 написал:
Aelfwin написал:
нет Красавчег ,потом и появляются двойники да те кто уходит 10 мы найдем из своих
Как хочешь, у меня свой сайт есть там я провожу чемпионат похожий на ваш. Вот взгляните http://footballakku.ucoz.kz
у тебя играют на деньги ?
Пока я со своим приятелем на общий призовой фонд скинулись но так по мелочи чтобы хоть как-то публику растормошить.
Отсутствует
А как деньги перекидываете ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я был поражен когда прочитал твои правила ,они очень похожи на мои ))))) Так как ты там деньги зарабатываешь ?
На счет заработка пока речь не идет я раскручиваю свой сайт. Но если что можно создать коммерческий турнир.
Отсутствует
Ты установил его на свой сайт или просто открыл свой кошелек ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я сам просто делаю сайты ,один совет насчет фона ,он слишком темный ,белый фон сделал бы его намного солидней и приятней на глаз ,а то с черным фоном как то долго смотреть не получается
Блин здесь ты прав тока я боюсь в ссs сайта лазить можно вообще испортить все. Там знаток нужен. Если разбираешься подскажи.
Отсутствует
zharkyn23 написал:
Aelfwin написал:
Я сам просто делаю сайты ,один совет насчет фона ,он слишком темный ,белый фон сделал бы его намного солидней и приятней на глаз ,а то с черным фоном как то долго смотреть не получается
Блин здесь ты прав тока я боюсь в ссs сайта лазить можно вообще испортить все. Там знаток нужен. Если разбираешься подскажи.
Кто его тебе делал? Очень легко сделать .потом когда появится народ и будет возможность могу сделать реконструкцию .но пока тебе не зачем .Я вот докончу свой сайт покажу тебе
Отсутствует