|
Aelfwin написал:
Россия думаю за меньше скатает
как пойдет игра - голодный павлюченко, позор после бельгии, НОВАЯ ИГРОВАЯ ФОРМА...., малоизученный иран
Отсутствует
alexamm написал:
malkin96 написал:
alexamm написал:
у меня вот сегодня чуйка какая-то что украина шведам не проиграет - ну уж в крайнем случае забьет
мне шведы вчера совсем не понравились против кипрашведы вчера молодежку какую то выставили
а ты знаешь кого они сегодня выставят?
дща хрен его знает они все новичков проверяют поэтому я и неставлю на товарняки но люди пишут что лучше на шведов ставить
Отсутствует
olegarh написал:
Турция - Юж. Корея п1 1.84
н/п Швеция - Украина п1 2.2
Германия - Италия п1 1.7
Это просто мысли в слух
сегодня читал - что турки с кореей вполне возможно ничейку скатают
на эту игру ставьте аккуратнее
Отсутствует
olegarh написал:
Турция - Юж. Корея п1 1.84
н/п Швеция - Украина п2
Германия - Италия п1 1.7
Отсутствует
всем привет
Отсутствует
Aelfwin написал:
1 Aelfwin - Galatasaraj
2. Argun - Manchester United
3. Mysh - Roma
4. TREZEGE - juventus
5. 876902 - Spartak
6. olegarh - CSKA
7. fifa-10 - Shakhtar
Shakhtar Donetsk
Отсутствует
украинский клубы исключены из ISAP за взятки
Отсутствует
место не хватит если я буду писать шахтер донецк Галатасарай истанбул и манчестер юнайтед ,так что примите как написано
Отсутствует
Aelfwin написал:
место не хватит если я буду писать шахтер донецк Галатасарай истанбул и манчестер юнайтед ,так что примите как написано
Shakhtar D
Отсутствует
Календарь уже записан .мне что из за д все менять ? ))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Календарь уже записан .мне что из за д все менять ? ))
((((((((((((((((((((((((
Отсутствует
Где остальные игроки со своими логинами ,где Алексей Югде Аргун и Юве ,мы не начнем чемпионат завтра если все они не скажут свои пароли и логины
Отсутствует
Aelfwin написал:
Где остальные игроки со своими логинами ,где Алексей Югде Аргун и Юве ,мы не начнем чемпионат завтра если все они не скажут свои пароли и логины
а кто тебе еще не скинул?
Отсутствует
Элвин, я еще днем отправил тебе на электронный адрес
Отсутствует
ок ,остались только Аргун и Юве
Отсутствует
Игроки,как заходить на свой гостевой,я только что создал,затем вышел,нажимаю на гостевой,а мне дают новый пороль,я чет не понимаю,объясните
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
Игроки,как заходить на свой гостевой,я только что создал,затем вышел,нажимаю на гостевой,а мне дают новый пороль,я чет не понимаю,объясните
попробуй методом научного тыка.
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
код и пароль сохранил ?
Отсутствует
Обьясняю подробно ,заходишь на гостевой ход дают тебе пароль и логин ,ты его записываешь ,тем более там написано сохраните. А потом входишь как обычно но набираешь этот пароль и логин
Отсутствует
Фифа ты поняла все правила ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Фифа ты поняла все правила ?
3. В течении 5 минут выкладываем ее на форум (иначе если главные судьи решат то ставку не пойдет в зачет)
Например :
Отсутствует
alexamm написал:
Aelfwin написал:
Россия думаю за меньше скатает
как пойдет игра - голодный павлюченко, позор после бельгии, НОВАЯ ИГРОВАЯ ФОРМА...., малоизученный иран
дааааааааааааааа
а сегодня еще больший позор
ну как теперь можно не поверить в то что они сами не ставят бабло - ни грамма желания играть.......тьфу
Отсутствует
Я жк сказал алекс что меньше лучше брать я 5000 р на меньше поставил .правда у меня азеоб +1 еще на 5000
Отсутствует
вот надеюсь хотябы на на возврат
Отсутствует
aelfwin,я тебе в личку отправил,посмотри зайди в fsdfsdf,у меня туда не заходит,ну ты знаешь
Отсутствует