|
Aelfwin написал:
Думаю в Ванкувере точно будет драка ,между ними всегда драки и в Бостоне тоже
ну да,должны устроить шоу
Отсутствует
Больше всего не уверен в Оттаве
Отсутствует
Aelfwin написал:
Больше всего не уверен в Оттаве
тут да дело такое с одной стороны 10 поражений подряд у Оттавы должны же они когда то выйграть,а с другой стороны Калгари которое сейчас на ходу
Отсутствует
А мне прям очень Колорадо понравилось,возьму Колорадо обязательно(проход)
Отсутствует
Я наверное не буду сегодня ложиться гляну НХЛ ,я все тото увлекся ,12 числа будут матчи ,напишу тебе 15 матчей выберишь из них две в которых ты уверен ,ок ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я наверное не буду сегодня ложиться гляну НХЛ ,я все тото увлекся ,12 числа будут матчи ,напишу тебе 15 матчей выберишь из них две в которых ты уверен ,ок ?
хорошо
Отсутствует
а я седня без НХЛ,вставать рано....ну или вообще не ложиться)))))
Отсутствует
Aelfwin,а ты где НХЛ смотришь?
Отсутствует
в нете или по кабельному
Отсутствует
ясно.
я спать пошел
удачи в НХЛ
Отсутствует
Алексей прошу отправить мне пароль ,у всех пароли а у вас какой то лицевой счет ,лицевой счет нам не нужен нам нужен ваш пароль и логин.Мы должны будем проверять каждую ставку
Отсутствует
И помните ставку на лицевом счете можно сделать только с 12.00
Отсутствует
элвин я не могу войти в гостевой вход пишет: "Это соединение является недоверенным"
Отсутствует
olegarh написал:
элвин я не могу войти в гостевой вход пишет: "Это соединение является недоверенным"
набирай пароль и логин и все ,я могу а ты нет чтоли
Отсутствует
и не нужен мне лицевой счет а нужен пароль
Отсутствует
ну я ламер не получается
Отсутствует
олег я только что зашел на твой старый ,набирай правильно логин и пароль после g делай пробел ,заходи на старый там и ставь
Отсутствует
olegarh написал:
ну я ламер не получается
как не получается та ,я только что зашел на твой
Отсутствует
gпробел набор логина набор пароли ,вот и все
Отсутствует
а все зашло я просто копировал и у меня не заходило, а когда сам вручную набрал зашло! так что остается старый
Отсутствует
olegarh написал:
а все зашло я просто копировал и у меня не заходило, а когда сам вручную набрал зашло! так что остается старый
Ну вот видишь не такой ты уж ламер )))) Я думаю этот турнир будет очень интересным )))
Отсутствует
Алексей отзовись ?????
Отсутствует
Aelfwin, пароли пришли
Отсутствует
Fktrctq z yt ghbve ndjb cnfdrb tckb yt lfi cdjq gfhjkm
Отсутствует
Алексей я не приму твои ставки если не даш свой пароль и логин от гостевого хода
Отсутствует