|
Элвин, что ты меня искал?
Отсутствует
привет ,ты все свои ставки выставил что ли ?
Отсутствует
А я просто вчера не заметил ,думал у тебя одна ставка только пока )))
Отсутствует
да, вчера с 12 до 13 с чем-то. 3 из 4 угадано
Отсутствует
Что то опять Красавчег пропал ???
Отсутствует
если не выставит сегодня что делать будем ?
Отсутствует
Все я позвонил ему ,он скоро поставит )))
Отсутствует
В связи с сложившейся ситуацией у красавчега не все матчи закончатся вовремя ,но я все их засчитаю если не будет против второй судья а также боковые . .в таких ситуациях всегда есть исключение ,я как его соперник не против ,а в других ситуациях все будет строго ,если конечно соперник не будет против и судьи примут такое решение
Отсутствует
мне просто такая победа не нужна
Отсутствует
aelfwin,у меня в гостевой одна лишняя ставка,не заметил что она уже у олегарха
Отсутствует
ок хорошо , давай ты сегодня должен выиграть .)))
Отсутствует
С нетерпением жду матча ЮВЕ и Интера,из за этого ставки мои плохи,лучше не берите их
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
С нетерпением жду матча ЮВЕ и Интера,из за этого ставки мои плохи,лучше не берите их
дя земляк ты чет испортилсяставки деиствительно плохие
Отсутствует
щвеция ток нравиться и то может быть возврат ! как парни дома играют просто заглядение:p
Отсутствует
ладно,вечером зайду
Отсутствует
Aelfwin,у меня проблема.хочу поставить на дацио а мне пишит масимальная сумма 0 руб,не могу поставить
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin,у меня проблема.хочу поставить на лацио а мне пишит масимальная сумма 0 руб,не могу поставить
Отсутствует
argun написал:
argun написал:
Aelfwin,у меня проблема.хочу поставить на лацио а мне пишит масимальная сумма 0 руб,не могу поставить
все поставил
Отсутствует
ок Аргун ,как тебе гол руни ???
Отсутствует
Aelfwin написал:
ок Аргун ,как тебе гол руни ???
это был шикарный гол,еще и забит был в ворта сити
Отсутствует
Да так смачно залетела прям ,никогда не был болельщиком М.Ю .Я с 5 лет болею за Италию и за Итальянские клубы особенно за Милан .Но М.Ю самая стабильная команда последних 25 лет.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да так смачно залетела прям ,никогда не был болельщиком М.Ю .Я с 5 лет болею за Италию и за Итальянские клубы особенно за Милан .Но М.Ю самая стабильная команда последних 25 лет.
В этом большая заслуга Фергюсона с 86года в МЮ
Отсутствует
Да согласен ,что то у меня совсем нюх пропал аргун ,я перестал выигрывать незнаю почему
Отсутствует
Вот сегодня был уверен что Фиорентина не проиграет ,но не решил так ставить а поставил Палермо меньше 1.5 ,был уверен что россия выиграет поставил 1й гол и проиграл ,уже 3000 р спустил за сегодня (((
Отсутствует
А Герту не поставил ((только на турнир взял а она прошла
Отсутствует