|
DAVID TREZEGE написал:
а как насчет юве интер 1х 1,55
юве мертвая команда я за такой кеф бы нетрогал этот матч
Отсутствует
13.02.11 19:00 Болтон - Эвертон Тотал1(1.5) Б 2.540 1:0 1-ый гол 1-ая на 10 мин
как ставочка???
Отсутствует
fifa-10 написал:
как ставочка???
норм,должна пройти
Отсутствует
fifa-10 написал:
как ставочка???
посмотрим ! сообшения тебе послал почитай
Отсутствует
ну то что выложил малага-хетафе больше,
и экспресс хетафе поб,болтон-эвертон больше 1,5 и победа реала
Отсутствует
argun написал:
и экспресс хетафе поб,болтон-эвертон больше 1,5 и победа реала
я -1.5 на реал взяла
Отсутствует
fifa-10 написал:
argun написал:
и экспресс хетафе поб,болтон-эвертон больше 1,5 и победа реалая -1.5 на реал взяла
реал сегодня болжен рвать и метать,барса вчера очки потеряла им надо этим воспользоваться
Отсутствует
argun написал:
fifa-10 написал:
argun написал:
и экспресс хетафе поб,болтон-эвертон больше 1,5 и победа реалая -1.5 на реал взяла
реал сегодня болжен рвать и метать,барса вчера очки потеряла им надо этим воспользоваться
барса очки, а я деньги(((
Отсутствует
ее опасно вчера было брать,я вчера экспресс тут выложил барсу заменил на МЮ-Ман Сити больше.а боруссия подвела
Отсутствует
ненадумал сегодня взять что-то еще???
Отсутствует
fifa-10 написал:
ювентус с интером на больше хочу взять
Отсутствует
argun написал:
fifa-10 написал:
пишу у интера пол команды невыйдет
Отсутствует
и НХЛ че нибудь там сегодня много ранних игр
Отсутствует
malkin96 написал:
argun написал:
fifa-10 написал:
пишу у интера пол команды невыйдет
а какая причина?
Отсутствует
Защитник "Интера" Лусио и полузащитники Макдональд Марига и Деян Станкович совершенно точно не сыграют в воскресном матче против "Ювентуса". Все эти футболисты не восстановились после травм, хотя существовала вероятность того, что они все же примут участие в матче со "старой синьорой", сообщает Sky Italia. Помимо них чемпион Италии не сможет рассчитывать на травмированных Милито и Самуэля,а также дисквалифицированного Киву.
Отсутствует
patsani pomogite...Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору....sto delati???
Отсутствует
malkin96 написал:
Защитник "Интера" Лусио и полузащитники Макдональд Марига и Деян Станкович совершенно точно не сыграют в воскресном матче против "Ювентуса". Все эти футболисты не восстановились после травм, хотя существовала вероятность того, что они все же примут участие в матче со "старой синьорой", сообщает Sky Italia. Помимо них чемпион Италии не сможет рассчитывать на травмированных Милито и Самуэля,а также дисквалифицированного Киву.
понятно
Отсутствует
malkin96 написал:
спасибо
Отсутствует
когда это о ток трамву получил я незнаю
Отсутствует
patsani pomogite...Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору....sto delati???
Отсутствует
elwis написал:
обратится к администратору
Отсутствует
elwis написал:
браузер поменяй
Отсутствует
malkin96 написал:
elwis написал:
браузер поменяй
pomenial...ne pomogaet...
Отсутствует