|
Футболисты казанского «Рубина» и голландского «Твенте» вышли на разминку на поле московского стадиона «Лужники».
Официального решения о проведении матча, который может сорваться из-за мороза в Москве, пока не принято, однако известны стартовые составы команд.
По словам пресс-атташе «Рубина» Максима Лопухова, температура воздуха у поля «не доходит до отметки в -15 градусов», которая, по согласию сторон, является критической для проведения игры. «Решение по матчу будет принято в ближайшее время», - сказал он.
Состав «Рубина» выглядит следующим образом: Гедрюс Арлаускис, Олег Кузьмин, Сесар Навас, Сальваторе Боккетти, Кристиан Ансалди, Кристиан Нобоа, Бибрас Натхо, Петр Быстров, Игорь Лебеденко, Гекдениз Карадениз, Владимир Дядюн.
На скамейке запасных остались: Сергей Рыжиков, Виталий Калешин, Алан Касаев, Евгений Баляйкин, Алексей Медведев, Алишер Джалилов, Максим Жестоков.
Состав «Твенте»: Николай Михайлов, Огучи Оньеву, Петер Висгерхоф, Ваут Брама, Денни Ландзаат, Тео Янссен, Люк де Йонг, Брайан Руис, Роберто Росалес, Дуглас, Насер Шадли.
Отсутствует
да игра состоится походу ща смотрю,говорят что будт играть
Отсутствует
-14,6 ща температура в лужниках
Отсутствует
да состав у рубина кошмар!! даже не много страшно за них!
Отсутствует
argun написал:
да игра состоится походу ща смотрю,говорят что будт играть
а ты где смотрешь?
Отсутствует
в интернете нтв+
Отсутствует
я кстати твою ставку не понял! ты что думаешь что в каждом тайме будет забито больше 1,5 гола?
Отсутствует
olegarh написал:
я кстати твою ставку не понял! ты что думаешь что в каждом тайме будет забито больше 1,5 гола?
ой извини! я щас посмотрел ты меньше поставил! что то меня клинонуло))
Отсутствует
olegarh написал:
нет,эт надо что бы хотя бы в одном тайме забили два гола,я тупанул хотел поставить оба тайма меньше 1,5 а поставил это
Отсутствует
olegarh написал:
olegarh написал:
ой извини! я щас посмотрел ты меньше поставил! что то меня клинонуло))
хотя нет!! у тебя же стоит :" нет"
Отсутствует
argun написал:
olegarh написал:
нет,эт надо что бы хотя бы в одном тайме забили два гола,я тупанул хотел поставить оба тайма меньше 1,5 а поставил это
а ну теперь понятно! а то я сначала удивился твоей ставке
Отсутствует
все игра состоится
Отсутствует
argun написал:
все игра состоится
будем верить в чудо!! надеется на 1-0 или хотя бы 0-0
Отсутствует
стадион вообще пустой
Отсутствует
ну это и следовало ожидать!!! да и даже если в лужниках скажем присутствует где то 10000! он все равно кажется пустым
Отсутствует
olegarh написал:
ну это и следовало ожидать!!! да и даже если в лужниках скажем присутствует где то 10000! он все равно кажется пустым
ну да,сказали чет 350 билетов продано))))
Отсутствует
ахаха! поддержка рубину обеспечена!!!
Отсутствует
молодцы рубин первый тайм вполне достойно отыграли! у меня ставка прошла-теперь можно и забивать
Отсутствует
Aelfwin,argun, u menya ne zahodit na golpas,mozhno ya prosto napi6u svou stavku,bez podrobnostei,a potom aelfwin proverit
Отсутствует
Напиши я зайду от тебя поставлю
Отсутствует
моя 3я прошла,3-0
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
моя 4я прошла,3-0
Отсутствует
Поздравляю Алекса у него наилучший процент на данный момент ,так же поздравляю Трезеге с победой над непобедимым Алексеем
Отсутствует
Aelfwin проверь мои все ставки приняты????????
Отсутствует
Алекс и Мышь ,вам надо поменять свои некоторые ставки, У мыши Вавринка и Монако начнутся поздно ,у Алекса + еще Налбандян начнется позже
Отсутствует