|
малкин на счет эвеланш я их с игры с пингвинами догонять начал....
думаю надо барсу сегодня брать на инд тотал,должны они сегодня забивать
Отсутствует
Барселона - Атлетик Б Обе забьют 2.03 я так поставил на удачу
Отсутствует
argun написал:
думаю надо барсу сегодня брать на инд тотал,должны они сегодня забивать
колорадо мало бросает а блюзмены и эдмонтон по силам им! с пингвинами я на них неставиль я щас буду утраивать сумму до их первой победы хватит им проигравыть думаю больше 3 матчей непонадобиться чтоб их победы дождаться
Отсутствует
malkin96 написал:
argun написал:
думаю надо барсу сегодня брать на инд тотал,должны они сегодня забиватьколорадо мало бросает а блюзмены и эдмонтон по силам им! с пингвинами я на них неставиль я щас буду утраивать сумму до их первой победы хватит им проигравыть думаю больше 3 матчей непонадобиться чтоб их победы дождаться
с питтсбургом их чуток до буллитов не хватило удалились в овертайме и пропустили...дотянули бы, может и выйграли
Отсутствует
они ж пингвинам вроде 4-0 впухли
Отсутствует
malkin96 написал:
они ж пингвинам вроде 4-0 впухли
не,эт они акулам 4-0 проиграли
Отсутствует
в колорадо вратарь фуфловыйнеразу скок смотрел невытаскивал ничего ток пропускает! так что кто много бросает и играет против них я смело победу беру
Отсутствует
malkin96 написал:
с офсайда несчитается:p
но счет то 1-0
Отсутствует
эх барса лучше бы 1-1 сыграли чем 2-1
Отсутствует
argun привет. ну как тебе моя ставка Спортинг Л - Бенфика Бенфика ИТБ2(1.5) 2.4
90% выграш хотя можно попробывать и -1.5 поставить
Отсутствует
фифка это дерби тут твоя стата не подходит ! лучше на красную карточку поставь
Отсутствует
ты так всех букеров с 90 % и кеф 2,4 разоришь выиграешь турнир !:p сыграем с тобой каппер- малкин против статиста фифки
Отсутствует
fifa-10 написал:
argun привет. ну как тебе моя ставка Спортинг Л - Бенфика Бенфика ИТБ2(1.5) 2.4
90% выграш хотя можно попробывать и -1.5 поставить
ну я бы так не был уверен,я больше к ничьей склоняюсь у Бенфики за весь чемпионат (19 игр) нет ни ондго матча в ничью пора бы уже думаю 1-1 или 0-0
Отсутствует
аргун как мысля седня насчет вест хема??
Отсутствует
malkin96 написал:
аргун как мысля седня насчет вест хема??
в этот кубок совершенно нет желания лезть,но а так надо составы посмареть кто играть будет
Отсутствует
Манисаспор - Трабзонспор Хотя бы одна не забьет 2.32 во че накопал за такой кеф можно и рискнуть:p
Отсутствует
еще хотел спросить ваша бетсити хорошая конторка,???,чет я у них форума ненашел оказываеться в астане есть их отдел ! конторку себе подыскиваю казахстанцы пишите если нетрудно ! ток олимп непредлагаете ппц а не контора !
Отсутствует
malkin96 написал:
еще хотел спросить ваша бетсити хорошая конторка,???,чет я у них форума ненашел оказываеться в астане есть их отдел ! конторку себе подыскиваю казахстанцы пишите если нетрудно ! ток олимп непредлагаете ппц а не контора !
нормальная котора,ток я не с Казахстана
Отсутствует
argun написал:
malkin96 написал:
нормальная котора,ток я не с Казахстана
на мани штуку баксов можно вывести или мозг парить неделю будут,,,?? давно в ней играешь,,,??
Отсутствует