|
Петрова - Винчи какие предложения?
Отсутствует
malkin96 написал:
argun написал:
malkin96 написал:
еще хотел спросить ваша бетсити хорошая конторка,???,чет я у них форума ненашел оказываеться в астане есть их отдел ! конторку себе подыскиваю казахстанцы пишите если нетрудно ! ток олимп непредлагаете ппц а не контора !
нормальная котора,ток я не с Казахстана
на мани штуку баксов можно вывести или мозг парить неделю будут,,,?? давно в ней играешь,,,??
а я ток в будке снимаю,прилично уже
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
Петрова - Винчи какие предложения?
я не очень в теннисе но взял бы фору Петровой
Отсутствует
Советую кто смотрит теннис двух хороших игроков (типа матчи возняцки и др.) резко не переключайте на другой теннис,можно получить сердечный приступ
Отсутствует
malkin96,я с марафона ток деньги на веб мани выводил у них там все оперативно,проблем с ними не было
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
Советую кто смотрит теннис двух хороших игроков (типа матчи возняцки и др.) резко не переключайте на другой теннис,можно получить сердечный приступ
на брейках надо у женщин ставить а не на чистые победы плюс хороший всегда
Отсутствует
не ну я то за красивый теннис,а выиграш придет
Отсутствует
argun написал:
malkin96,я с марафона ток деньги на веб мани выводил у них там все оперативно,проблем с ними не было
марафон у нас тоже где то был так мне там знаешь че сделали после первого выводы денег тотл><2.5 и кеф один 1,7 с ними я неиграюсь теперь
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
не ну я то за красивый теннис,а выиграш придет
ну жди тогда матча каролин следущего
Отсутствует
malkin96 написал:
argun написал:
марафон у нас тоже где то был так мне там знаешь че сделали после первого выводы денег тотл><2.5 и кеф один 1,7 с ними я неиграюсь теперь
незнаю даж,первый раз о них такое слышу...давно это было?
Отсутствует
по нету голпас,а так голпас,олимп и еще новая контора ставка
Отсутствует
аргун с годик назад я там играл! с париматчем проблем не было только и с голпасом !париматч закрылся а гол пас скидывает мои ставки на хоккей с 1,9 сразу на 1,7 !вот таки дела !щас с олимпа деньги вытащить немогу хотя завтра обещали
Отсутствует
malkin96 написал:
аргун с годик назад я там играл! с париматчем проблем не было только и с голпасом !париматч закрылся а гол пас скидывает мои ставки на хоккей с 1,9 сразу на 1,7 !вот таки дела !щас с олимпа деньги вытащить немогу хотя завтра обещали
даже не знаю чего тебе посоветовать...
Отсутствует
возьму так может повезет
23:00 Реал Сосьедад - Мальорка 1:3 30.00
Отсутствует
все видели кто с углового забивать должен
http://rutube.ru/tracks/4126025.html?v=4f769672e1b3d88e37a4fc7c5131dd62
Отсутствует
вратарь депора молодец помню шмейхель когда то ротору также забил ток 2-2 было
Отсутствует
argun написал:
возьму так может повезет
23:00 Реал Сосьедад - Мальорка 1:3 30.00
а я возьму 3-1 ток на сосьедад
Отсутствует
fifa-10 написал:
argun привет. ну как тебе моя ставка Спортинг Л - Бенфика Бенфика ИТБ2(1.5) 2.4
90% выграш хотя можно попробывать и -1.5 поставить
Отсутствует
fifa-10 написал:
fifa-10 написал:
argun привет. ну как тебе моя ставка Спортинг Л - Бенфика Бенфика ИТБ2(1.5) 2.4
90% выграш хотя можно попробывать и -1.5 поставить
0-1 пока.молодец,буду только рад если пройдет
Отсутствует
а я буду рада если 22.02.11 03:30 Питтсбург - Вашингтон Вашингтон ИТБ2(2.5) 1.7 у тебя не пройдет)))))))))))
Отсутствует
fifa-10 написал:
а я буду рада если 22.02.11 03:30 Питтсбург - Вашингтон Вашингтон ИТБ2(2.5) 1.7 у тебя не пройдет)))))))))))
понятное дело тебе очки нужны а мне уже нет)))))
Отсутствует