|
мастерница я и говорю молодец!так и турнир выиграешь
Отсутствует
Однако самыми интригующими видятся матчи между "Интером" и "Баварией", двумя финалистами прошлогоднего турнира. И это единственная пара, где трудно определить фаворита. Если осенью и на миланцев, и на мюнхенцев жалко было смотреть, настолько невразумительно они выглядели. Однако в новом году дела у обоих коллективов пошли на лад. И связано это прежде всего с кадровым усилением. У "Баварии" выздоровели Рибери и Роббен, которые снова наводят ужас на клубы бундеслиги, "Интер" грамотно поработал в зимнее трансферное окно, да и полный осенью лазарет почти опустел.
И все же более предпочтительными представляются шансы мюнхенцев. Во-первых, "Интер" не может рассчитывать на Джампаоло Паццини, уже заигранного в этой Лиге чемпионов за "Сампдорию". С учетом травмы Милито в распоряжении Леонардо остаются всего два нападающих - Это'О и нестабильный Пандев. Во-вторых, в плохой форме сейчас дирижер миланцев Снайдер, а без него созидательный потенциал черно-синих стремится к нулю. И, в-третьих, главный тренер "Баварии" Луи ван Гал - гораздо более искушенный еврокубковый стратег, чем Леонардо.
Пожалуй, единственный фаворит, который может спать спокойно, - это "Манчестер Юнайтед". Ему предстоят матчи с "Марселем". Больших проблем у команды Алекса Фергюсона нет, постепенно набирает форму Руни, который способен решить судьбу игры одним касанием. А вот "Марсель" в этом сезоне неубедителен, болельщики команды вывешивают на домашних матчах баннеры "Шевелите своими задницами", призывая футболистов больше выкладываться на поле. Да еще и лучший игрок провансальцев Вальбуэна травмирован и не сможет помочь команде.
Отсутствует
fifa-10, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Успехов тебе во всем!Хороших ставок!И всего наилучшего!
____________@_______@ @_____
_____________@@__@_@@@_____
_____________@__@@_____@_____
____________@@_@__@_____@_____
___________@@@_____@@___@@@@@_____
__________@@@@______@@_@____@@_____
_________@@@@_______@@______@_@_____
_________@@@@_______@_______@_____
_________@@@@@_____@_______@_____
__________@@@@@____@______@_____
___________@@@@@@@______@_____
__@@@_________@@@@@_@_____
@@@@@@@________@@_____
_@@@@@@@_______@_____
__@@@@@@_______@@_____
___@@_____@_____@_____
____@______@____@_____@_@@_____
_______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____
_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____
____@@@@@@@__@@______@@@@@_____
____@@@@@_____@_________@@@_____
____@@_________@__________@_____
_____@_________@_____
_______________@_____
____________@_@_____
_____________@@_@_____
______________@@_____
______________@_____
Отсутствует
Сегодня 2 игры в ЛЧ и одна в ЛЕ
в ЛЧ еще не проходили фавориты сегодня должны челси за 1,7 и реал за 1,8. по реалу уж очень хороша ставка Кол-во ударов в створ ворот >10.5 за 1,75
ну и в ЛЕ цска>1.5
Отсутствует
Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору...регистрационный номер 67918...3 дня жду ответа на майл...miller.stefan2010@gmail.com .Я больше не буду ставить на забитые голы!!! никогда никогда
eсли ситуация повторитца,BAN навсегда!!!Разблокируйте плииз
Отсутствует
argun написал:
Сегодня 2 игры в ЛЧ и одна в ЛЕ
в ЛЧ еще не проходили фавориты сегодня должны челси за 1,7 и реал за 1,8. по реалу уж очень хороша ставка Кол-во ударов в створ ворот >10.5 за 1,75
ну и в ЛЕ цска>1.5
да ставка по ударом хорошая на реал !даж очень у реала ср стата 9 ударов у лиона 7 бьющие команды
Отсутствует
ро челси ! играют посредственно но аргун любит играть догоном !удачи ему!
Отсутствует
argun написал:
fifa-10, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Успехов тебе во всем!Хороших ставок!И всего наилучшего!
____________@_______@ @_____
_____________@@__@_@@@_____
_____________@__@@_____@_____
____________@@_@__@_____@_____
___________@@@_____@@___@@@@@_____
__________@@@@______@@_@____@@_____
_________@@@@_______@@______@_@_____
_________@@@@_______@_______@_____
_________@@@@@_____@_______@_____
__________@@@@@____@______@_____
___________@@@@@@@______@_____
__@@@_________@@@@@_@_____
@@@@@@@________@@_____
_@@@@@@@_______@_____
__@@@@@@_______@@_____
___@@_____@_____@_____
____@______@____@_____@_@@_____
_______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____
_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____
____@@@@@@@__@@______@@@@@_____
____@@@@@_____@_________@@@_____
____@@_________@__________@_____
_____@_________@_____
_______________@_____
____________@_@_____
_____________@@_@_____
______________@@_____
______________@_____
спасибо
Отсутствует
челси молодцы выйграли, а реал ну просто нет слов не ожидал от них такой игры...
Отсутствует
решил погодать результат
22:45 Интер М - Бавария 1:2 10.00
20:00 Порто - Севилья 1:2 15.00
22:45 Марсель - Манчестер Юн 0:1 6.50
20:30 Болонья - Рома 0:2 11.00
Отсутствует
что творят Ярославль с Минском с 5-1 на 5-4 и это в плей офф
Отсутствует
argun написал:
ща эти козлики ничью в основное сделаютток потому что я поставил п1 и тотл больше вообще мне с минском не фартит! как вчера колорадо выиграло ставил аргун??на 3,1 я неплохо поднял
Отсутствует
malkin96 написал:
argun написал:
ща эти козлики ничью в основное сделаютток потому что я поставил п1 и тотл больше вообще мне с минском не фартит! как вчера колорадо выиграло ставил аргун??на 3,1 я неплохо поднял
главное что бы спартак игру вытащил,да ставил конечно.я их и одинаром и в экспресс с рейнджерс больше двух и детройт сан хосе больше...все прошло нхл вчера просто порадовал после ЛЧ.И КХЛ ща пока норм проходит
Отсутствует
щас посмотрим! спартак врядли вытащит!чет там синтером неслыхал это о играть будет,,/? чет все на эту баварию ставят,
Отсутствует
malkin96 написал:
щас посмотрим! спартак врядли вытащит!чет там синтером неслыхал это о играть будет,,/? чет все на эту баварию ставят,
ну я тоже склоняюсь к баварии,там ща и Роббен и Рибери вернулись,Это о играть будет вроде,но Интер уже не тт что год назад
Отсутствует
argun написал:
malkin96 написал:
ну я тоже склоняюсь к баварии,там ща и Роббен и Рибери вернулись,Это о играть будет вроде,но Интер уже не тт что год назад
да ну что там этот рибери играет по настроению! интер дома бавария мне кажеться даж гол им незабьет
Отсутствует
бранко красавец! как он мне тогда с авто помог тоже в конце
Отсутствует
ща будут играть часа 4 до первого гола, да за 3 секунды до конца...эт они молодцы..3 овертайма в первый день
Отсутствует
fifa-10 написал:
ребята с праздником вас
спасибо
Отсутствует
фифка и тебя с прошедшим! с тя бутылка хеннесси
Отсутствует
ура северсталь забила! все фифка ненадо хеннеси я сам куплю себе
Отсутствует