|
Вот блин а я не досмотрел 2-3 было ,думал так и закончили ,сегодня нет ничего ,поэтому на теннис приходится ставить )))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Вот блин а я не досмотрел 2-3 было ,думал так и закончили ,сегодня нет ничего ,поэтому на теннис приходится ставить )))
да в ночь выбор не большой
Отсутствует
Что ты будешь брать на питтсбург?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Что ты будешь брать на питтсбург?
у меня в экспрессе на НХЛ осталось вашингтон больше 2,5.и возьму еще победу вашингтона,тотал меньше и тотал меньше 1 периода
Отсутствует
и на чуть чуть что обе не забьют
Отсутствует
что то у тебя такой разноброс ставок и зависят друг от друга
Отсутствует
Aelfwin написал:
что то у тебя такой разноброс ставок и зависят друг от друга
изначально шло что вашингтон выйграет и забьет больше 2,5 а так как две игры дня прошли на верх то тут стоит взять низ. допусти счет 0-3(0-1 0-0 0-2) меня полностью устроит)))))
Отсутствует
ну ты и мечтатель )))))Ну надеюсь что у тебя пройдет )))
Отсутствует
Насчет Баммер я не уверен Элвин
Отсутствует
А че поставил тогда в турнире))))
Отсутствует
Ничего хорошего не нашел, днем нет возможности выложить свои ставки
Отсутствует
за бронзу та бороться будешь ?
Отсутствует
Надеюсь что да.
Отсутствует
После супер лиги ,как и говорил будет лига чемпионов ,8 команд 2 группы .
в группе А будут игрки занявшие места 1,8,3 ,6 в группе Б места 2,4,5,7
Отсутствует
потом 4 комады выйдут в финальную группу
Отсутствует
или же 1/2 финала ,это у же как решим
Отсутствует
Лучше полуфинал
Отсутствует
все я спать. спокойной ночки
Отсутствует
Сладких снов ,и я пошел
Отсутствует
НХЛ то как хорошо прошло,жалко только больше 2,5 не пробили но и без этого замечательно
Отсутствует
Ну что я могу сказать вам парни , у нас чемпион без 5 минут девушка .Как это могло произойти что девушка которая толком в спорте не разбирается ,ОБОШЛА НАС ВСЕХ ????
Отсутствует
Честно говоря мне в это трудно поверить ,но придется .Допинг проб у нас в турнире нет
Отсутствует
В оправдание мужской части нашего турнира отмечу хорошее выступление Алексея ,который правда в конце немного сдал и позволил себя обойти и конечно же Супер Алекса ,который с 0 очков начав турнир обошел 2 игроков да еще имеет процент под 75.Страшно подумать какой результат был бы у него начни он тернир а не Красавчег
Отсутствует
Ну и наверное самым большим разочерованием турнира является Аргун
Отсутствует
А ФИФУ хочу поздравить с отличной игрой и с днем рождения ,я наверное подарю тебе сегодня по мере возможности на день рождения 3 или 4 гола ))))
Отсутствует