Поиск:

#1 26/02/2011 15:09

malkin96
Гуру
569 сообщений

опять беспредельничаете???

все подряд отменяетеmad или 100 баксов для вас сумма??? ставлю на кеф в хоккее 2,1 два раза отмена и кеф падает до 1,8 так вы хотя бы поднимайте на противоположный исход а то там как был 1,7 так и осталсяmad творите что хотите !

Отсутствует

#2 26/02/2011 19:25

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

Re: опять беспредельничаете???

ппц,сначала отменили ставку,которая была сделана до гола(которая прошла),а потом приняли ту которая после гола(не прошла). Такое ощущение как будто вы принимаете толька когда проигрыш,а в других случиях или проигрыш или возврат даете

Я каждый раз чувствую эмоциональную встряску, когда беру в руки газету и вижу в её заголовке букву "J". В такие моменты я сразу же начинаю думать о "Ювентусе"

Джованни Аньелли

Отсутствует

#3 26/02/2011 19:31

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

ваще в шоке с этого гп(говно+параша),в других конторах по нету не ставил,интересно они такие же или нет

Я каждый раз чувствую эмоциональную встряску, когда беру в руки газету и вижу в её заголовке букву "J". В такие моменты я сразу же начинаю думать о "Ювентусе"

Джованни Аньелли

Отсутствует

#4 26/02/2011 20:20

malkin96
Гуру
569 сообщений

давид +- минута до гола ставки несчитаются! я так уже неставлюsmile они раньше много денег на послегольщиках потеряли теперь таких блокируютyikes

Отсутствует

Board footer