|
С учетом той большой суммы, которая за год с лишним игры накопилась у меня на счету, а также учитывая интересы БК ГолПас, выставляю вот уже более полугода по 6 заявок на выплату в месяц, которые, худо-бедно оплачиваются. Вчера, зайдя на свой счет, увидел, что 6 последних заявок отменены. В одной из отмененных заявок в графе СТАТУС появилась при этом примечательная надпись
Статус Заявка отменена (для вас персонально выплата один раз в месяц-строго)
Прошу немедленно:
1. Восстановить отмененные заявки датами их первоначального выставления.
132/r69627 от 30.01
132/r70211 от 03.02
132/r70466 от 06.02
132/r71288 от 13.02
132/r71652 от 17.02
132/r72032 от 20.02
2. Дать объяснения по поводу их отмены (сослаться на пункт Правил, который позволяет вводить такие ограничения), а в случае невозможности сослаться на Правила (ну нет там этого), избавить меня от общения с этим некомпетентым сотрудником.
Прошу также обратить внимание, что мои деньги я считаю нужным получать когда захочу, а не растягивать их получение на семь (!) с лишним лет, как мне было предложено.
Отсутствует
adv777 написал:
С учетом той большой суммы, которая за год с лишним игры накопилась у меня на счету, а также учитывая интересы БК ГолПас, выставляю вот уже более полугода по 6 заявок на выплату в месяц, которые, худо-бедно оплачиваются. Вчера, зайдя на свой счет, увидел, что 6 последних заявок отменены. В одной из отмененных заявок в графе СТАТУС появилась при этом примечательная надпись
Статус Заявка отменена (для вас персонально выплата один раз в месяц-строго)
Прошу немедленно:
1. Восстановить отмененные заявки датами их первоначального выставления.
132/r69627 от 30.01
132/r70211 от 03.02
132/r70466 от 06.02
132/r71288 от 13.02
132/r71652 от 17.02
132/r72032 от 20.02
2. Дать объяснения по поводу их отмены (сослаться на пункт Правил, который позволяет вводить такие ограничения), а в случае невозможности сослаться на Правила (ну нет там этого), избавить меня от общения с этим некомпетентым сотрудником.
Прошу также обратить внимание, что мои деньги я считаю нужным получать когда захочу, а не растягивать их получение на семь (!) с лишним лет, как мне было предложено.
У меня такая же точно ситуация(счет 7621)....отменили около 30 заявок (многие из которых висят почти 2 месяца)....Отправил им письмо на email-никакого ответа...
Отсутствует
Ребята,у меня тоже заявки висят уже 1,5 месяца и ни ответа ,ни привета.А на кассу заказываешь-отменяют.Похоже у Гол-Паса смена власти или у них серьезно туго с деньгами.Не знаю даже что и придумать...
Отсутствует
я ждал ждал выплаты почти месяц потом заявку отменил и все деньги умышленно проиграл и больше в этой долбанной конторе никогда не буду ставить и еще напишу в прокуратуру г Астаны на эту ебанную контору
Отсутствует
tuev-sasha написал:
я ждал ждал выплаты почти месяц потом заявку отменил и все деньги умышленно проиграл и больше в этой долбанной конторе никогда не буду ставить и еще напишу в прокуратуру г Астаны на эту ебанную контору
от это праильно, хотя бы половина бы так делала, глядишь, у другой половины с выплатами проблем бы не было
Отсутствует
Да интересная инфа для размышления..
Отсутствует
Pitbul написал:
tuev-sasha написал:
от это праильно, хотя бы половина бы так делала, глядишь, у другой половины с выплатами проблем бы не было
Отсутствует
Что идиотская контора,когда там ваш счёт на веб мани разблокируют? А то поиграть ещё охото, поиздеваться над вами,тупорезами!
Отсутствует
Выплатите деньги заявка 134/r69992. Жду с 1 февраля. Прошел месяц, сколько можно ждать?
Отсутствует