Поиск:

#1 28/02/2011 16:02

qwerty666
Новичок
1 сообщение

Заблокировали аккаунт

знакомый вчера сделал ставку, как оказалось на событие которое уже произошло. а сегодня ему заблокировали доступ. у меня вопрос: в каком пункте правил написано про то, что доступ блокируют за ставку на произошедшее событие? и что теперь с деньгами делать? как их вывести?

Отсутствует

#2 03/03/2011 01:15

vikeosungheni
Новичок
3 сообщения

Re: Заблокировали аккаунт

nikak, esli zakrili to vseo,konet

Отсутствует

#3 03/03/2011 07:48

fifa-10
Гуру
1109 сообщений

vikeosungheni написал:

nikak, esli zakrili to vseo,konet

а у тебя блокировали

Отсутствует

#4 08/03/2011 17:15

ssi
Участник
60 сообщений

пусть пишет на почту челобитную smile

Отсутствует

#5 11/03/2011 13:26

olexiy
Участник
10 сообщений

Все те кому не выплатили деньги,то есть все!Предлагаю с этим бороться!А именно!
1)Не смотреть на отзывы людей ,которые пишут :мне наконец то выплатили,отличная контора,у которых по 100-1000 сообщений,-это админ100%!
2)Все заходим на вебмани адвизор и читае ,что там написано об этой канторе http://advisor.wmtransfer.com/detail.as … 04EBA207F6
3)Обязательно оставляем там свой отзыв.Пора закрывать эту контору!Пусть веб мани разбирается,почему у ГолПас кошелек только на прием работает!
4)В дальнейшем давайте не будем дураками и перед тем как положить деньги куда либо,обязательно смотреть отзывы,форумы и самое главное отзывы системы вебмани адвизор!
Предупреждаю админа!Если забаните,или забаните по IP ,то знайте, у меня IP динамический и, что такое прокси сервер,я тоже знаю!Буду регистрироваться вновь,а вы свой форум круглосуточно подчищать!

Отсутствует

#6 11/03/2011 19:50

fifa-10
Гуру
1109 сообщений

olexiy написал:

Все те кому не выплатили деньги,то есть все!Предлагаю с этим бороться!А именно!
1)Не смотреть на отзывы людей ,которые пишут :мне наконец то выплатили,отличная контора,у которых по 100-1000 сообщений,-это админ100%!
2)Все заходим на вебмани адвизор и читае ,что там написано об этой канторе http://advisor.wmtransfer.com/detail.as … 04EBA207F6
3)Обязательно оставляем там свой отзыв.Пора закрывать эту контору!Пусть веб мани разбирается,почему у ГолПас кошелек только на прием работает!
4)В дальнейшем давайте не будем дураками и перед тем как положить деньги куда либо,обязательно смотреть отзывы,форумы и самое главное отзывы системы вебмани адвизор!
Предупреждаю админа!Если забаните,или забаните по IP ,то знайте, у меня IP динамический и, что такое прокси сервер,я тоже знаю!Буду регистрироваться вновь,а вы свой форум круглосуточно подчищать!

СЕЙЧАС МЫ НАПИШИМ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ И ПОТОМ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВЭБ МАНИ СНЯТЬ ДЕНЬГИ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ
ТАК ЧТО ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ВАЛЮТОЙ СРАЗУ

Отсутствует

Board footer