|
Где ты Олегарх
Отсутствует
замучился - не удаляется зидан и все тут
мож че неправильно делаю?
Отсутствует
Я тоже не могу удалить )))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я тоже не могу удалить )))
как тебе биатлон ?
Отсутствует
я не смотрел ,кто выиграл ?
Отсутствует
Элвин! почему 2-3!!!!!! я требую честности не считать матч барселоны 2 тайт тб1ё а считать локо -1,5
Отсутствует
я тока щас почитал форум! аргун против , я тоже !это уже 2 судьи!! я требую справедливости!!! 2-2!!! тем более алексей сам сказал что на реальные деньги ее отменили!!!
Отсутствует
Мне надо знать мнение всех
Отсутствует
всего 4 судьи!!! 2 уже против!!! ты третий!!! ты хоть раз сам напише как думаешь! скоко уже играем не когда от тебя твердого решения не видел!
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin написал:
По правилам я пока засчитываю ,если у кого есть притензии или кто то из судей не согласен прошу написать
Aelfwin, я считаю что ставка не должна быть засчитана, на виртуальном счете ее не отменили потому что он ни кому не нужен, и самое главное он поставил событие которым заменить...значит он сам понимал что ставка некорректна
абсолютно согласен с аргуном! даже добавить не чего!
Отсутствует
Я не хочу никого обижать .Но думаю таким ставкам не место в нашем чемпионате. Мы начали ISAP и тут должны быть нормальные ставки а не ошибки
Отсутствует
Это спорная ситуация .поэтому решение приняли все судьи и 3-1 обший подсчет голосов в пользу отмены этой ставки .Так что счет в данном матче 2-2 .прошу не обижатся Алексея ,он должен все понять
Отсутствует
меня честно говоря турнир вообше не интересует ,мне главное рейтинг проходимости ,там немного исправил свое положение ,я беру все свои ставки почти(только с кефом меньше ,например если беру баскетбол то беру тотал за 1.58 и ставлю
Отсутствует
а я вообще не пишу ставки,в которых я уверен,т.е на которые ставлю реальные деньги
Отсутствует
я по 100 р ставлю ,я специально открыл для этого турнира просто
Отсутствует
а я играю из за того,что люблю учавствовать в разных турнирах,вот например я учавствовал в ноябре в турнире по фифа11
Отсутствует
Aelfwin написал:
я не смотрел ,кто выиграл ?
бьерндален и К
Отсутствует
Я в томске создаю такой турнир )))
Отсутствует
Нефтчи уже 1-4 ,на тотал больше 2.5 давали 2.55
Отсутствует
Aelfwin,помоги,с бетсити скопируй я там поставил
Отсутствует
все спасибо не надо
Отсутствует
ок )))
Отсутствует
Похоже я опять проиграю ЦСКА ))) Что он совсем не удобный соперник для меня ))) ,хотел поставить хоз меньше .поставил больше по ошибке ,только сейчас заметил))))
Отсутствует
северсталь 1 заб
минск 3
рига 3
Отсутствует
Мало надо еще один ))))
Отсутствует