|
А как вы насчет обшего кошелька ??
Отсутствует
У меня есть предложение ко всем игрокам
Отсутствует
деньги пусть будут взносом за следующий турнир
Отсутствует
а насчет нового... у некоторых из нас и так уже есть принципиальные соперники, своего рода "дерби"
Отсутствует
ок
Отсутствует
876902 написал:
а насчет нового... у некоторых из нас и так уже есть принципиальные соперники, своего рода "дерби"
Это да )))) .я все распечатываю себе ,все турниры ISAP ,потом на досуге интересно читать ))
Отсутствует
Aelfwin написал:
А как вы насчет обшего кошелька ??
я если честно не вижу в этой идее не чего хорошего!
Отсутствует
общий кошелек хорош для 2-3 игроков, а когда их много, то будут споры
Отсутствует
Aelfwin написал:
876902 написал:
Это да )))) .я все распечатываю себе ,все турниры ISAP ,потом на досуге интересно читать ))
а я виду личную статистику со всеми игроками!
Отсутствует
876902 написал:
а какой для тебя матч является дерби?
Отсутствует
чтобы поднять интерес, у Элвина когда-то была хорошая идея с обменом мнениями перед матчами
Отсутствует
Нет предложение в другом ,я создаю кошелек ложу туда деньги ,а вы как бы мои аналитики . Каждый из вас в течении месяца дает прогнозы в которых он уверен .а ставлю их со своего счета и веду статистику проходимости ставок каждого игрока а также суммарный + или - в деньгах .в конце месяца отправляю вам 50 % от заработанных вами денег
Отсутствует
876902 написал:
чтобы поднять интерес, у Элвина когда-то была хорошая идея с обменом мнениями перед матчами
пресс- конференция ????
Отсутствует
мне было интересно играть со Славой-спартанцем, с которым мы обсуждали ставки вне турнира, которые ставили на реальные деньги. Жаль, что он пропал и не отвечает
Отсутствует
Aelfwin написал:
Нет предложение в другом ,я создаю кошелек ложу туда деньги ,а вы как бы мои аналитики . Каждый из вас в течении месяца дает прогнозы в которых он уверен .а ставлю их со своего счета и веду статистику проходимости ставок каждого игрока а также суммарный + или - в деньгах .в конце месяца отправляю вам 50 % от заработанных вами денег
для меня главное это соревнование!! тут как бы не чувствуются так сказать борьба!
Отсутствует
да, Элвин, я об этом и писал
Отсутствует
Если игрок уходит в минус то естественно нет зароботка
Отсутствует
876902 написал:
мне было интересно играть со Славой-спартанцем, с которым мы обсуждали ставки вне турнира, которые ставили на реальные деньги. Жаль, что он пропал и не отвечает
да да да полностью согласен!! он как игрок был хороший и как человеку я тоже к нему пропитался так сказать симпатией!
Отсутствует
olegarh написал:
Aelfwin написал:
для меня главное это соревнование!! тут как бы не чувствуются так сказать борьба!
Да нужно придумать новый и сильный стимул .что бы борьба была
Отсутствует
если в кошельке 100 руб, то играть неинтересно. если 10 000 - боязнь проиграть чужие деньги и, соответственно, чувство вины перед ним
Отсутствует
Aelfwin написал:
Если игрок уходит в минус то естественно нет зароботка
да при чем тут заработок?
Отсутствует
olegarh написал:
876902 написал:
да да да полностью согласен!! он как игрок был хороший и как человеку я тоже к нему пропитался так сказать симпатией!
Мы были очень близкими друзьями но к сожалению поругались ,сейчас он устроился на работу ,я предложил ему играть но он сказал что нет времени пока
Отсутствует
Элвин, может, попробуешь Славу вернуть? вы же хорошо знакомы
Отсутствует
876902 написал:
если в кошельке 100 руб, то играть неинтересно. если 10 000 - боязнь проиграть чужие деньги и, соответственно, чувство вины перед ним
В кошельке будет 10000 р ,и боязни нет я знаю на что я иду ,я хочу создать команду проффесионалов .что бы вместе бороться с нашим обшим противником
Отсутствует
Элвин, попробуй тогда выбрать 2-3 игроков для этой идеи и неделю поиграй на гостевом кошельке, чтобы протестировать это
будет результат - можно и так играть
Отсутствует