|
что такое биг на рассмотрение?
Отсутствует
4/b10409699 почему случился возврат????????????????????
Отсутствует
4/B10397594 - пересчитайте пожалуйста, Виллиан дубль сделал и сам матч смотрел и вот ссылка с официального сайта УЕФА: http://www.uefa.com/uefachampionsleague … index.html. Почему поставили проигрыш, можете пожалуйста пояснить?
Отсутствует
Отсутствует
ABCscore написал:
4/B10397594 - пересчитайте пожалуйста, Виллиан дубль сделал и сам матч смотрел и вот ссылка с официального сайта УЕФА: http://www.uefa.com/uefachampionsleague … index.html. Почему поставили проигрыш, можете пожалуйста пояснить?
Голы: Виллиан - 1, Т.Гюбшман - 1, Эдуардо - 1; первый - Шахтер Дн на 18-й мин
1й гол забил Гюбшман с прострела Виллиана, пяткой переправил
Отсутствует
Отсутствует
administrator написал:
ABCscore написал:
1й гол забил Гюбшман с прострела Виллиана, пяткой переправил
в течение матча давали Гюбшмана, но там под вопросом был сам момент, Гюбшман то мяч не задел и офиц. сайт дает дубль Виллиану. Там даже заставка к итогу матча - герой встречи Виллиан, отметившийся дублем. Разве итоговый протокол не факт для ГП, ведь это же офиц сайт???
Отсутствует
мне кто_нибуть ответит???????????
Отсутствует
ABCscore написал:
administrator написал:
ABCscore написал:
1й гол забил Гюбшман с прострела Виллиана, пяткой переправилв течение матча давали Гюбшмана, но там под вопросом был сам момент, Гюбшман то мяч не задел и офиц. сайт дает дубль Виллиану. Там даже заставка к итогу матча - герой встречи Виллиан, отметившийся дублем. Разве итоговый протокол не факт для ГП, ведь это же офиц сайт???
С офиц. сайта УЕФА: Superb Shakhtar complete Roma conquest FC Shakhtar Donetsk 3-0 AS Roma (agg: 6-2)
Two Willian goals and another from substitute Eduardo ensured the home side's first knockout campaign will continue into the quarter-finals.
И в самом протоколе матча на него два гола!!! Уважаемый администратор, сами наверное знаете, давно у вас играю и всегда все было по вашим правилам, это мне и нравится в ГП, и такого я не ожидал. В данном моменте, который даже не является СПОРНЫМ, я же прав на 100 %.
Отсутствует
Отсутствует
ABCscore написал:
ABCscore написал:
administrator написал:
1й гол забил Гюбшман с прострела Виллиана, пяткой переправилв течение матча давали Гюбшмана, но там под вопросом был сам момент, Гюбшман то мяч не задел и офиц. сайт дает дубль Виллиану. Там даже заставка к итогу матча - герой встречи Виллиан, отметившийся дублем. Разве итоговый протокол не факт для ГП, ведь это же офиц сайт???
С офиц. сайта УЕФА: Superb Shakhtar complete Roma conquest FC Shakhtar Donetsk 3-0 AS Roma (agg: 6-2)
Two Willian goals and another from substitute Eduardo ensured the home side's first knockout campaign will continue into the quarter-finals.
И в самом протоколе матча на него два гола!!! Уважаемый администратор, сами наверное знаете, давно у вас играю и всегда все было по вашим правилам, это мне и нравится в ГП, и такого я не ожидал. В данном моменте, который даже не является СПОРНЫМ, я же прав на 100 %.
Ссылка с офиц. таблицы бомбардиров САЙТА УЕФА: http://www.uefa.com/uefachampionsleague/statistics/round=2000118/players/type=assists/index,page=2.htmx у Виллиана два гола, в других матчах Шахтера он не забивал в Лиге Чемпионов 2010-2011гг.
Отсутствует
Colea Cotea (регистрационный номер 74984) Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору...
hoti na 20 min otkroite scet stob da ti zaiavku na sniatie...hoti denigi s sceta daite sneati....u menea esti na ato prava....
Отсутствует
ABCscore написал:
ABCscore написал:
ABCscore написал:
в течение матча давали Гюбшмана, но там под вопросом был сам момент, Гюбшман то мяч не задел и офиц. сайт дает дубль Виллиану. Там даже заставка к итогу матча - герой встречи Виллиан, отметившийся дублем. Разве итоговый протокол не факт для ГП, ведь это же офиц сайт???С офиц. сайта УЕФА: Superb Shakhtar complete Roma conquest FC Shakhtar Donetsk 3-0 AS Roma (agg: 6-2)
И в самом протоколе матча на него два гола!!! Уважаемый администратор, сами наверное знаете, давно у вас играю и всегда все было по вашим правилам, это мне и нравится в ГП, и такого я не ожидал. В данном моменте, который даже не является СПОРНЫМ, я же прав на 100 %.Ссылка с офиц. таблицы бомбардиров САЙТА УЕФА: http://www.uefa.com/uefachampionsleague/statistics/round=2000118/players/type=assists/index,page=2.htmx у Виллиана два гола, в других матчах Шахтера он не забивал в Лиге Чемпионов 2010-2011гг.
Если бы в течение матча сам гол, точнее его автор не был бы спорным, я бы сегодня с утра не проверял офиц. сайт (на который кстати у вас в правилах ссылка, как офиц. источник информации), потому что всегда с вами играю честно, рассчитайте пожалуйста.
Отсутствует
Отсутствует
milito86 написал:
программный сбой, не корр. коэф, рассчитано на возврат
Отсутствует
и часто так будут отмазоваться тут?
швеция-япония П2 моя ставка
это уже ваши проблемы сбоя програмного так ведь????
если я сново поставлю и начню выйгрывать сново будет возврат
с пояснением не корр. коэф.
это смешно??????
расчитайте ставку по окончание матча!!!!!
швеция-япония П2 коэф. 2,05
Отсутствует
4/b10409699 рассчитайте ставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
неправильно рассчитали ставки -к4/В10372822 и к4/В10373495
Отсутствует
Colea Cotea (регистрационный номер 74984) Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору...
hoti na 20 min otkroite scet stob da ti zaiavku na sniatie...hoti denigi s sceta daite sneati....u menea esti na ato prava....
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
milito86 написал:
не корр. коэф., ставка подлежит возврату согласно правил, прежде чем делать ставку , ознакомьтесь с правилами
Отсутствует
Если бы в течение матча сам гол, точнее его автор не был бы спорным, я бы сегодня с утра не проверял офиц. сайт (на который кстати у вас в правилах ссылка, как офиц. источник информации), потому что всегда с вами играю честно, рассчитайте пожалуйста. Квитанция № 4/b10397594
Отсутствует
как часто будут такие возвраты????????????????????
следите за коррек. коэф. сотрудник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
ABCscore написал:
ABCscore написал:
ABCscore написал:
И в самом протоколе матча на него два гола!!! Уважаемый администратор, сами наверное знаете, давно у вас играю и всегда все было по вашим правилам, это мне и нравится в ГП, и такого я не ожидал. В данном моменте, который даже не является СПОРНЫМ, я же прав на 100 %.Ссылка с офиц. таблицы бомбардиров САЙТА УЕФА: http://www.uefa.com/uefachampionsleague/statistics/round=2000118/players/type=assists/index,page=2.htmx у Виллиана два гола, в других матчах Шахтера он не забивал в Лиге Чемпионов 2010-2011гг.
Если бы в течение матча сам гол, точнее его автор не был бы спорным, я бы сегодня с утра не проверял офиц. сайт (на который кстати у вас в правилах ссылка, как офиц. источник информации), потому что всегда с вами играю честно, рассчитайте пожалуйста.
18'
Горняки разыграли угловой слева. Виллиан прострелил в штрафную. Хюбшман подставил ногу - 1:0!!!
Отсутствует