|
Здравствуйте
27 февраля мною был сделан запрос на выплату
выигрыша. прошло более 10 дней-денежные средства
на электронный кошелек до сих пор не поступили.
Просьба сообщить крайние сроки выплаты выигрыша
С уважением Вячеслав (aid99-пользователь)
Отсутствует
aid99 сроки не ставь,получать будешь долго,я уже месяца два пытаюсь получить по WebMoney,но все тщетно.А через кассы выплаты отменяют в тот же деньВидимо,админам Гол-паса пора вводить новые правила по выплате(деньги выплачиваются в неопределенный срок по усмотрению конторы) или просто уйти с рынка,не морочить голову людям, как банкрот,выплатив всем долги...
Отсутствует
Все те кому не выплатили деньги,то есть все!Предлагаю с этим бороться!А именно!
1)Не смотреть на отзывы людей ,которые пишут :мне наконец то выплатили,отличная контора,у которых по 100-1000 сообщений,-это админ100%!
2)Все заходим на вебмани адвизор и читае ,что там написано об этой канторе http://advisor.wmtransfer.com/detail.as … 04EBA207F6
3)Обязательно оставляем там свой отзыв.Пора закрывать эту контору!Пусть веб мани разбирается,почему у ГолПас кошелек только на прием работает!
4)В дальнейшем давайте не будем дураками и перед тем как положить деньги куда либо,обязательно смотреть отзывы,форумы и самое главное отзывы системы вебмани адвизор!
Предупреждаю админа!Если забаните,или забаните по IP ,то знайте, у меня IP динамический и, что такое прокси сервер,я тоже знаю!Буду регистрироваться вновь,а вы свой форум круглосуточно подчищать!
Отсутствует