|
Система . 1Футбол чемпионат индии ОГНК - Эйр Индия 2 Футбол Сербия Седерево - Ягодина 3 ВХЛ Рязань - Дизель 4 КХЛ АК БАРС - Салават юл . 5 NНl Айлендерс - Торонто . 10 вариантов на все события ставка ничья
Отсутствует
Седерево - Ягодина 0 : 0 , Айлендерс - Торонто 3 : 3 , Ак барс - Салават юлаев 2 : 2 . Сумма ставки 100 руб , к выплате 435 руб .
Отсутствует
Система 10 вариантов Лига евро УЕФА 1 Баер Л - Вильярреал , Nhl 2 Тампа - Чикаго , 3 Даллас - Калгари , 4 Анахайм - Рейнджерс , Швецию хоккей 5 Брюнес - Ферьестад . На все матчи ничья .
Отсутствует
Тампа - чикаго 3 : 3 , даллас - калгари 3 : 3 , брюнес : ферьестад 2 : 2 . Ставка 100 руб к выплате 540 руб
Отсутствует
Система на сегодня . Футбол Голландия 2-ой дивизион 1) Эммен - Вендам , Франция 2-ой дивизион 2) Гавр - Булонь , 3) Истр - Седан , 4) Ловаль - Анже . Хоккей Nhl 5) Коламбус - Лос Анджелес . 10 вариантов . На все матчи ничья .
Отсутствует
Байер сволочь на 90 минуте пропустил!
Искандер ,а ты сам где ставишЬ?неужели в голпасе?
Отсутствует
Не пропусти баер , выигрыш был бы 1000 . На марафоне играю
Отсутствует
Искандер, а всистеме лучше брать 2 из 5 или 3 из 5?
Отсутствует
Я беру 2 из 5 . 10 вариантов
Отсутствует
Iskander11 написал:
Я беру 2 из 5 . 10 вариантов
Спасибо за ответ. Так надежней конечно. Теперь, как рассчитать минимальный коэффициент, если события в системе 2,81, 2,91, 2,91, 3,35 и 3,6 и сыграют только 2? только 3?
Отсутствует
Если это кофы из моей системы , то беги из своей конторы . Кофы сильно занижены . Вообще в моей системе если 2 угадано , то примерно расчет будет равен к1 . Вернешь свои
Отсутствует
да из твоей системы, а у тебя получается средний коэф-т не меньше 3,15?
Отсутствует
Самый маленький 2,95 . Обычно был 3,35 . А 3,6 это с нхл ? Если да , то в нормальных конторах он 4,1 . С такими кофами как у тебя в минус уйти не долго
Отсутствует
Понятно, спасибо. В бетсити на НХЛ-овский матч вообще 6 дают
Отсутствует
Средний получился 3,3
Отсутствует
В бет сити 6 дают с учетом овертайма . Я той на основное время ставлю
Отсутствует
а я в фонбете балуюсь!взял 2 из 4,убрал ГАВР.чейто он неблагонадежным мне показался!
Отсутствует
Ребята я не говорю ставить на ту фигню что я пишу , ставить или нет решайте сами . Я на фоне ток на тото ставлю иногда , а так там кофы ниже .
Отсутствует
Искандер,я не за то. Просто ставил на ГАВРюш 4 раза и ни разу не попал в результат!
Отсутствует
Система на завтра 2 из 5 , 10 вариантов . Футбол . Кубок англии 1/4 финала 1) Бирмингем - Болтон . Англия 2-я лига 2) Торки юнайтед - Шрусбери . Анлия конференция 3) Кетеринг - Гримсби 4) Саутпорт - Кэмбридж . Бельгия 5) Жерминал - Банфилд . На все матчи ничья .
Отсутствует
Iskander11 написал:
Система на сегодня . Футбол Голландия 2-ой дивизион 1) Эммен - Вендам , Франция 2-ой дивизион 2) Гавр - Булонь , 3) Истр - Седан , 4) Ловаль - Анже . Хоккей Nhl 5) Коламбус - Лос Анджелес . 10 вариантов . На все матчи ничья .
Ставка проиграна -100 руб
Отсутствует
Жерминал - Мехелен 1 : 1 , Саутпорт - Кембридж 1 : 1 . Ставка 100 руб , к выплате 114 руб
Отсутствует
Система 2 из 5 , 10 вариантов . КХЛ 1) Металлург мг - Авангард . НХЛ 2) Флорида - Тампа 3) Торонто - Баффало 4) Сент луис - Детройт 5) Калгари - Ванкувер . На все матчи ничья .
Отсутствует
Iskander11 написал:
Система 2 из 5 , 10 вариантов . КХЛ 1) Металлург мг - Авангард . НХЛ 2) Флорида - Тампа 3) Торонто - Баффало 4) Сент луис - Детройт 5) Калгари - Ванкувер . На все матчи ничья .
Ставка проиграна -100 руб
Отсутствует
10 вариантов системы . Футбол Россия примьер лига 1) Волга НН - Томь . Румыния 2) Астра - ЧФР , 3) Барашов - Васлуй . КХЛ 4) Атлант - СКА . Ahl 5) Рокфорд - Чикаго . На все ничья
Отсутствует