Поиск:

#101 13/03/2011 14:53

ALITTA22
Знаток
129 сообщений

Re: Прогнозы на сегодня

DAVID TREZEGE написал:

не ошибся я оказывается,кто мог подумать что Нойнер даже привезет еще пол минуты,да она женский Нортуг

Ее вообще называют Бьйордален в юбкеbig_smile

Отсутствует

#102 13/03/2011 16:58

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

ALITTA22 написал:

DAVID TREZEGE написал:

не ошибся я оказывается,кто мог подумать что Нойнер даже привезет еще пол минуты,да она женский Нортуг

Ее вообще называют Бьйордален в юбкеbig_smile

ну да,ну скорее подходит Бьорндаллен в былые годы

Я каждый раз чувствую эмоциональную встряску, когда беру в руки газету и вижу в её заголовке букву "J". В такие моменты я сразу же начинаю думать о "Ювентусе"

Джованни Аньелли

Отсутствует

#103 14/03/2011 15:15

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

DAVID TREZEGE написал:

И один ординар
Рома - Лацио п1 2,37

+++

Я каждый раз чувствую эмоциональную встряску, когда беру в руки газету и вижу в её заголовке букву "J". В такие моменты я сразу же начинаю думать о "Ювентусе"

Джованни Аньелли

Отсутствует

#104 15/03/2011 11:13

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

Теннис. АТР.Индиан Уэллс. **********
Футбол.Лига чемпионов. **********
Футбол.Лига чемпионов. **********

Джованни Аньелли

Отсутствует

#105 23/03/2011 13:41

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

Уважаемые игроки! На сегодня есть 100 процентый на мой взгляд верняк! Кому хочется его получить,надо как и раньше сообщить мне в личку,стоимость верняка 150 руб или 750 тг!

Джованни Аньелли

Отсутствует

#106 23/03/2011 13:46

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

ЭТО ВЕРНЯК ЛЮДИ!!!!

Джованни Аньелли

Отсутствует

Board footer