|
хочу ,но хочу что бы кто то взял на себя финансовую часть ,например ты или аргун .я хочу больше статистикой заниматься ,отправил как придет пиши
Отсутствует
можно пока и бесплатно играть.
деньги пришли, спасибо
так что с кощельком? или сейчас денег нет?
Отсутствует
есть почему ,надо организовать ? а каакое из моих предложений тебе больше по душе ?
Отсутствует
я тебе уже отвечал на это
сделай пока виртуальный - на неделю. каждый пишет тебе по одной ставке в день, по итогам недели подводишь итог
или как сам решишь
Отсутствует
Ок .я создам отдельную тему ,напишу правила и кто из наших ребят захочит тот будет играть со мной
Отсутствует
когда следуйщий турнир????????
Отсутствует
Элвин - мне как бы тоже выигрыш причитается
бетсити плиз 1094698
прошу если можно быстрее
Отсутствует
fifa-10 написал:
когда следуйщий турнир????????
Отсутствует
Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору.Уважаемый клиент Colea Cotea (регистрационный номер 74984). na майл ne otvicaet 4 dnya
Отсутствует
elwis написал:
Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору.Уважаемый клиент Colea Cotea (регистрационный номер 74984). na майл ne otvicaet 4 dnya
и не кто не ответит
Отсутствует
alexamm написал:
бетсити плиз 1094698
прошу если можно быстрее
Отсутствует
alexamm написал:
alexamm написал:
бетсити плиз 1094698
прошу если можно быстрее
Отсутствует
alexamm написал:
alexamm написал:
alexamm написал:
бетсити плиз 1094698
прошу если можно быстрее
Отсутствует
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ ТЫ МЕНЯ ЭЛВИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОТЯ БЫ РАЗ ОБЕЩАЛ ТЕБЕ ЧТО-ТО - И ПОТОМ ОБМАНУЛ ???????????????????????????????
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЕШЬ ?????????????????????????
БУДЬ МУЖИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОРНО КИДАТЬ СВОИ СЛОВА - ОКАЗЫВАЕТСЯ ТВОЕ СЛОВО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!!!!!!
ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО ВЫИГРЫШ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛ ОТ МЕНЯ ПИСЬМА НА ЭЛЕКТРОНКУ ???????
Я ЧТО - НЕ ПИСАЛ ТЕБЕ НА ФОРУМЕ И В ЛИЧКУ ?????????
ТАК ПОЧЕМУ ИГНОР ПОЛНЫЙ В МОЙ АДРЕС ????????????
ЭТО ПОДЛО.............
Отсутствует
Вот поэтому я и предлагал играть без денег, данный исход событий я уже предвидел перед началом турнира!
Отсутствует
Я же написал что могу на вебмани и написал что пишите свои кошельки или кошелек аргуна ,что панику поднимаешь ,я алексею уже отправил ,пишите кошелек или давайте через аргуна и ненадо писать всякую херню
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я же написал что могу на вебмани и написал что пишите свои кошельки или кошелек аргуна ,что панику поднимаешь ,я алексею уже отправил ,пишите кошелек или давайте через аргуна и ненадо писать всякую херню
я вот не пойму почему аргун может через веб мани кидать на гол пас кидать, а ты нет?
Отсутствует
да.....
Отсутствует
КСТАТИ ЭЛВИН,Мне Аргун не до дал 180 руб,за прошлый турнир,все таки тоже тоже деньги,прошу перечислить
Отсутствует
всем привет! вы че еще не рассчитались???!!!
Aelfwin, на гол пас я теперь не могу переводить у них кошельки заблокированы
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin, на гол пас я теперь не могу переводить у них кошельки заблокированы
Привет аргун! а на зенит ты бы смог перевезти?
Отсутствует
olegarh написал:
argun написал:
Aelfwin, на гол пас я теперь не могу переводить у них кошельки заблокированыПривет аргун! а на зенит ты бы смог перевезти?
ща посмарю
Отсутствует
olegarh написал:
argun написал:
Aelfwin, на гол пас я теперь не могу переводить у них кошельки заблокированыПривет аргун! а на зенит ты бы смог перевезти?
наверно можно. ток надо логин и пароль
Отсутствует
argun написал:
olegarh написал:
argun написал:
наверно можно. ток надо логин и пароль
буду при много благодарен если ты мне переведешь! тока осталось дело за малом, чтоб тебе элвин деньги перевел!
Отсутствует
я че-то не догоняю
аргун может с вебмани перевести мне на кошелек бетсити - а ты с вебмани не можешь?
неужели этот вопрос нужно решать две недели????????????
в течении этого времени тебе несколько раз писали номера кошельков - где ответ????
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТВЕТ !!!!!
Отсутствует