|
Привет всем ,сделал давно Депозит через ВМ.Хочу вывести на Вм но не могу,заказы через кассу почему-то отменяют.КАк вывести?и когда возобновлят депы через Вм?
Отсутствует
Ещё один... ВМ кошельки тоже фишки не воспринимают...
Отсутствует
и Что теперь делать.Кто нибудь выводил на Банк карточку или на счет в банке?
Отсутствует
dennis900 написал:
Тебе что непонятно? Возможности плучить деньги пока нет
Отсутствует
и не будет....-))) и такой аццкий смех из-за кулис...
Отсутствует
пипец, столько народу кинули на бабос и все смешно. В прокуратуру никто не пробывал обращатся?
Отсутствует
это нервный смех.... когда у тебя 60 касарей на счету и тебе их не отдают весёлого мало конечно.... ну раз ГП ещё обдирает своих клиентов...видимо активиста нет ещё который начал бы судится с ними... а удержание чужого бабла это уголовка конечно... они платят там иногда своим казахстанским клиентам и всё... на осстальных им пофиг...
Отсутствует
dennis900 написал:
Я вывел на карту БТА банка 70 тысяч тенге в четверг или пятницу. до этого 10 дней писал на почту о выводе на карту 200000 тенге. Все запросы игнорировались. в итоге уже запросил 70 и выплатили в этот же день. Ни на одно письмо ответа не было. Может бояться от себя оставлять следы на наших мылах. У меня все равно есть письма от них с прошлого года. буду пробовать каждую неделю хоть по 500 долларов выводить, благо денег на счету уже не так много) Будем надеяться ГП прийдет в норму! А не казахстанцам мы можем только посочувствовать и пожелать терпения! Либо идти в органы, писать заявление. но это крайняя мера для всех)
Отсутствует
Друзья! Скажите, вы не можете вытащить свои деньги посредством вебмани? а как обстоят дела с обналичиванием из касс?
я из Казахстана, если кого внезапно обижу - простите...
Отсутствует
я тоже с казахстана
и я в ахуе! на кассу хоть каждый день приходи она найдёт причину чтобы побрить тебя....насчёт карты игнор какой то...
простая и рабочая уловка когда ты ловишь стоп хочешь оставить сумму для снятия через время профукаешь их тк вывести деньги простго фантастика какаято
Отсутствует
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3427
Отсутствует