|
Вот это пишет тебе аргун 04/02/2011 19:01 R262685789645 на всякий случай сравни
А это ты ему отвечаешь 04/02/2011 19:05 ну все кинул тебе на счет кк придет сообши
А это аргун тебе потверждает 04/02/2011 19:08 пришли
СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ УВАЖАЕМЫЙ ЭЛВИН ВСЯ ОПЕРАЦИЯ ВМЕСТЕ С НАПИСАНИЕМ СООБЩЕНИЙ СОСТАВИЛА
________________________ 7 (СЕМЬ) МИНУТ________________________________
В нашей ситуации прошло 14 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я не прав в чем то - скажите мне уважаемые коллеги-игроки.
Отсутствует
alexamm написал:
Вот это пишет тебе аргун 04/02/2011 19:01 R262685789645 на всякий случай сравни
А это ты ему отвечаешь 04/02/2011 19:05 ну все кинул тебе на счет кк придет сообши
А это аргун тебе потверждает 04/02/2011 19:08 пришли
СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ УВАЖАЕМЫЙ ЭЛВИН ВСЯ ОПЕРАЦИЯ ВМЕСТЕ С НАПИСАНИЕМ СООБЩЕНИЙ СОСТАВИЛА
________________________ 7 (СЕМЬ) МИНУТ________________________________
В нашей ситуации прошло 14 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я не прав в чем то - скажите мне уважаемые коллеги-игроки.
ты прав на на 100 процентов!! я вот уже сталкиваюсь с такой ситуацией уже 2 раз! и я понимаю твое возмущение!
Отсутствует
Понимаешь Олег - дело не в деньгах ( хотя и они не лишние никогда ).
Дело принципа и собственного достоинства.
Отсутствует
alexamm написал:
Дело принципа и собственного достоинства.
конечно понимаю!! у меня было аналогичная ситуация!! и щас тоже такая же ситуация, но я тогда потратил столько своих нервов, что щас просто надеюсь на добросовестность элвина( хотя наверно зря)
Отсутствует
Уважаемые игроки! На сегодня есть 100 процентый на мой взгляд верняк! Кому хочется его получить,надо как и раньше сообщить мне в личку,стоимость верняка 150 руб или 750 тг!
Отсутствует
alexamm написал:
Aelfwin написал:
Давай тогда Алекс я завтра тебе в Бесити скину .сниму с вебмани исхожу в контору
Элвин - ты не забыл про меня ? Вчерашнее завтра начинает катиться к закату. Я жду.
Нет не забыл ,завтра точно схожу и скину тебе ,у тебя там если не сомниваюсь 400 р ????
Отсутствует
olegarh написал:
alexamm написал:
Дело принципа и собственного достоинства.конечно понимаю!! у меня было аналогичная ситуация!! и щас тоже такая же ситуация, но я тогда потратил столько своих нервов, что щас просто надеюсь на добросовестность элвина( хотя наверно зря)
олег а тебе куда отправить ? Аргуну на счет ? Правда простите меня ,дело не в деньгах .у меня просто свалилось все на голову
Отсутствует
Aelfwin написал:
olegarh написал:
alexamm написал:
Дело принципа и собственного достоинства.конечно понимаю!! у меня было аналогичная ситуация!! и щас тоже такая же ситуация, но я тогда потратил столько своих нервов, что щас просто надеюсь на добросовестность элвина( хотя наверно зря)
олег а тебе куда отправить ? Аргуну на счет ? Правда простите меня ,дело не в деньгах .у меня просто свалилось все на голову
да аргуну! ты только потом можешь как нибудь сообщить чтоб он на форум вышел чтоб я с ним мог пообщаться
Отсутствует
хорошо
Отсутствует
Элвин, сайт не работает?
Отсутствует
876902 написал:
Элвин, сайт не работает?
Спасибо парни что помогаете исправлять ошибки , исправляют вчерашние ошибки
Отсутствует
Я хочу что бы это был наш обший сайт ,все вместе будем там упровлять ,кто хочет ,только буду рад
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я хочу что бы это был наш обший сайт ,все вместе будем там упровлять ,кто хочет ,только буду рад
а что за сайт???
Отсутствует
спортивно азартный сайт ,сейчас на реконструкции sportivita.com
Отсутствует
Как сайт будет готов ,решим кто из вас захочит работать внем и чем хочет заниматься
Отсутствует
Aelfwin написал:
alexamm написал:
Aelfwin написал:
Давай тогда Алекс я завтра тебе в Бесити скину .сниму с вебмани исхожу в контору
Элвин - ты не забыл про меня ? Вчерашнее завтра начинает катиться к закату. Я жду.
Нет не забыл ,завтра точно схожу и скину тебе ,у тебя там если не сомниваюсь 400 р ????
Через три, через три зимы-ы
Через три, через три весны-ы
Может быть, получу я денюжки свои
( Петь надо на мотив армейской песни "Через три зимы..."
Отсутствует
alexamm написал:
Aelfwin написал:
alexamm написал:
Элвин - ты не забыл про меня ? Вчерашнее завтра начинает катиться к закату. Я жду.Нет не забыл ,завтра точно схожу и скину тебе ,у тебя там если не сомниваюсь 400 р ????
( Петь надо на мотив армейской песни "Через три зимы..."
Давай вместе петь
Отсутствует
Отсутствует
может присоединиться=d
Отсутствует
Давайте - хор - это весело...
Отсутствует
Aelfwin написал:
alexamm написал:
Aelfwin написал:
Писать я тебе на эту тему больше не буду - нет желания.
Если все-таки ты ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖИК - ты рассчитаешься...
Я понял что ты нас не уважаешь, но самое плачевное в том - что ты не уважаешь СЕБЯ !!!
СЛОВО данное тобой, для тебя самого ничего не значит - а это качество я считаю самое главное для мужика...
Отсутствует
Добавлю и я масла в огонь: помните ситуацию с Германией на ЧМ на этом сайте, где решили (сами! я ничего не просил) вступительный взнос (250 рублей) мне вернуть, так вот, Aelfwin денег не перевел, а из призового фонда убрал(!). Мне так то пофиг, хотя я ему писал вначале, он не отвечал... Aelfwin, отправь деньги тогда уж победителю того турнира или последнего вашего...
Отсутствует
Alexandr A. написал:
Добавлю и я масла в огонь: помните ситуацию с Германией на ЧМ на этом сайте, где решили (сами! я ничего не просил) вступительный взнос (250 рублей) мне вернуть, так вот, Aelfwin денег не перевел, а из призового фонда убрал(!). Мне так то пофиг, хотя я ему писал вначале, он не отвечал... Aelfwin, отправь деньги тогда уж победителю того турнира или последнего вашего...
Дааааааааа Элвин - а это сообщение вообще убило.....
Если мне не изменяет память лично ТЫ, единолично, решил отдать взнос обратно Александру......
Видимо не учила тебя еще жизнь держать ответ - я тебе даю 100 % что это когда нибудь случится.
Есть одна истина, которую говорят детям - Не делай зла другим - оно к тебе вернется вдвойне....
Отсутствует
Alexandr A. написал:
Саш - я думаю что не дождешься ты тех денег, впрочем как и победители...
Отсутствует
Аферист по имени Элвин - у тебя хоть 1 грамм совести есть?
Что начать оскорблять тебя здесь? Не хочется опускаться до твоего уровня.
Верни людям деньги.
Или ты новую игрушку завел и тебе все похер. Я завалю твой новый сайт всякой гадостью, если ты так себя ведешь. В моем подчинение работает много хакеров, которые смогут сделать работу твоего сайта невыносимой.
Ты этого хочешь???
Не буди лихо - пока оно тихо.
Жду реакции 2 дня - после увидишь антирекламу твоего сайта и тебя самого.
ОБЕЩАЮ. А слова свои, ты знаешь, я в отличие от тебя на ветер не бросаю.
Отсутствует