|
Уважаемые, администраторы!
Почему не принимаются биг-ставки???
Вы их расматриваете...и почти ничего не принимаете. Что такое, может вы перестанете отменять, очень прошу вас!
Отсутствует
vaskes написал:
Уважаемые, администраторы!
Почему не принимаются биг-ставки???
Вы их расматриваете...и почти ничего не принимаете. Что такое, может вы перестанете отменять, очень прошу вас!
попробуйте ставить иначе
Отсутствует
Как по иначе то???....я ставлю...то что в линии..мне нравится....
Только вот почему-то они эти мои ставки не принимаются....вот мне и хочется узнать почему они отменяются?
Отсутствует
ну тебеж сказали...ставь иначе... проход шахтёра там против барсы или что терек станет чемпионом россии... а то ставиш небось хрень всякую... -))))))))))))
Отсутствует
я не знаю ребят как у Вас, но у меня ваще какой-то маразм!!! Я в шоке с "ГОЛПАСА", как вообще такое может быть с 20 марта у меня одни отмены идут! Тут умники пишут типа ставь иначе, поменьше суммы и.т.д. Ставлю иначе, 2000 тг, и....... ОТМЕНА!!! В прошлом году было такое подобное, но что сейчас это вообще не в какие рамки не лезет, про Вас начните хоть что-то принимать, вы так ей богу всю клиентуру распугаете, конечно если уже не распугали.
Отсутствует
ниче не отменяют.......хр мозги парить людям
Отсутствует
john0000 написал:
ниче не отменяют.......хр мозги парить людям
небось через день депозит пополняешь!
Отсутствует
пока только заказываю с депозита .......
ну правда все тут ноют, что БИГ ставки отменяются, а на самом деле отменяют 15-20% ставок........большинство все принимаются
Отсутствует
john0000 написал:
ну правда все тут ноют, что БИГ ставки отменяются, а на самом деле отменяют 15-20% ставок........большинство все принимаются
Жесть, ты с Луны?
Отсутствует
john0000 написал:
админы клонов понаделали
Отсутствует
otmena написал:
я не знаю ребят как у Вас, но у меня ваще какой-то маразм!!! Я в шоке с "ГОЛПАСА", как вообще такое может быть с 20 марта у меня одни отмены идут! Тут умники пишут типа ставь иначе, поменьше суммы и.т.д. Ставлю иначе, 2000 тг, и....... ОТМЕНА!!! В прошлом году было такое подобное, но что сейчас это вообще не в какие рамки не лезет, про Вас начните хоть что-то принимать, вы так ей богу всю клиентуру распугаете, конечно если уже не распугали.
Клиентура всегда была и будет. Некоторые уходят отсюда (как я сделал в своё время), другие приходят им на смену. А те кто играет и постоянно проигрывает никогда не кончатся - это, в конце концов, их личные половые трудности. В народе не зря говорят - без лоха жизнь плоха. А то что контора испортилась - это факт, хотя имея своего человечка, работающего в этой конторе, можно не заботится ни о чём и грать в своё удовольствие. Ищите знакомых или родственников в конторе, у нас всё-таки Казахстан, связи решают всё, а народ как был источником дохода, так им и остался.
Отсутствует
pitbul lomakin - хотите сказать вам отменяют все online ставки:?
Отсутствует
john0000 написал:
мне он-лайн через БИГ вообще желания нет играть! Это полный бред, когда он-лайн ставку рассматривают по 2 минуты
Отсутствует
я за здоровую критику конторы (насчет выплат к примеру), но лично у меня Биги по 2 минуты не рассматривают.
Отсутствует
john0000 написал:
я за здоровую критику конторы (насчет выплат к примеру), но лично у меня Биги по 2 минуты не рассматривают.
у меня тоже, через 5 сек отменяют
Отсутствует
john0000 написал:
БИГ отменена - 74
Выиграна - 18
Выплачен выигрыш - 1
Проиграна - 7
Отсутствует
john0000 написал:
С выплатами как раз проблем у меня ни разу не было за 5 лет.
Отсутствует
БИГ отменена - 75
Выиграна - 7
Выплачен выигрыш - 8
Не рассчитана - 3
Проиграна - 7
Отсутствует
БИГ отменена - 17
Выиграна - 1
Выплачен выигрыш - 1
Проиграна - 9
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Просто ппц как обидно вроде, всего 1 лишь раз выиграл с 1000 тенге 22 000, и теперь одни отмены!!! ГОЛПАС ну хоть что-то примите у меня!!!
Отсутствует
john0000
Выиграна - 7
Выплачен выигрыш - 7
Не рассчитана - 3
Проиграна - 9
Ужас) Делаю заказ на выплату. Это не дело. анализировать и отмены получать. Это интерес отбивает
Отсутствует
Господа...администраторы...может хватит отменять....ставки....
Просто и так биги стоят....а после ваших отмен...нечего нельзя снова ставить....
Прошу вас прекратить отменять....хотя бы часть ставок принимайте....
Отсутствует
Объясните что за ерунда???
Квитанция № 4/B10722510
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
29.03.11 13:00 Live Сет 1 Гейм 11 Братчикова Н - Гарсия-Видагани Б п1 2.400 0:1 (4:6, 1:0)
Дата операции 29.03.11 13:54:20
Ставка рассчитана 29.03.11 14:01:39
Поставлено 1 700 тенге
Выплачено 1 700 тенге
Статус Выиграна
Почему возврат???? Ставка была сделана в перерыве между сетами! Будьте добры не поленитесь ответить
Отсутствует