|
Стоит Вовочка и твердит себе под нос "Где логика?Где смысл??Где смысл???Где логика?????".Проходящий мимо директор поинтересовался у него,почему он не в классе и что он бурчит?Тот объяснил:"Я в классе напукал,меня выгнали,они остались.Где логика???Где смысл??!!".
Квитанция № 4/B10278072
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
01.03.11 20:45 Лиепаяс Лаувас - Нявежис Фора1(+4)+1 1.750 -
Дата операции 01.03.11 14:20:52
Сумма 0 рублей
Статус БИГ отменена
на кассе:
Баскетбол. Балтийская лига
450 23:45 Лиепая Лаувас - Невежис 2.55 1.45 +4.5 1.85 -4.5 1.85 155.5 1.85 1.85
Где смысл? Где логика?
Отсутствует
Pitbul написал:
Стоит Вовочка и твердит себе под нос "Где логика?Где смысл??Где смысл???Где логика?????".Проходящий мимо директор поинтересовался у него,почему он не в классе и что он бурчит?Тот объяснил:"Я в классе напукал,меня выгнали,они остались.Где логика???Где смысл??!!".
Квитанция № 4/B10278072
01.03.11 20:45 Лиепаяс Лаувас - Нявежис Фора1(+4)+1 1.750 -
Дата операции 01.03.11 14:20:52
Сумма 0 рублей
Статус БИГ отмененана кассе:
Баскетбол. Балтийская лига
450 23:45 Лиепая Лаувас - Невежис 2.55 1.45 +4.5 1.85 -4.5 1.85 155.5 1.85 1.85Где смысл? Где логика?
замануха
Отсутствует
Кто там сегодня на копке? 8 отмен дайте на НБА ПОСТАВИТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ
Отсутствует
Вы убогие или как? Все что должно было проиграть вы отминили, отменяли все ставки по 400, 500, а 1500штуки на орландо вы приняли, вопрос:что вам сделало руководство ГП? Это ваши с ними проблемы, просто немешайте мне и все, я сама все стараюсь слить, а вы все время отменяете проигрышные ставкиЗАЧЕМ???
Отсутствует
tuev-sasha написал:
я ждал ждал выплаты почти месяц потом заявку отменил и все деньги умышленно проиграл и больше в этой долбанной конторе никогда не буду ставить и еще напишу в прокуратуру г Астаны на эту ебанную контору
ALITTA22 написал:
Вы убогие или как? Все что должно было проиграть вы отминили, отменяли все ставки по 400, 500, а 1500штуки на орландо вы приняли, вопрос:что вам сделало руководство ГП? Это ваши с ними проблемы, просто немешайте мне и все, я сама все стараюсь слить, а вы все время отменяете проигрышные ставкиЗАЧЕМ???
похоже по форуму какай-то вирус заразный гуляет, уже второй человек, который "умышленно" сливает (какие-то происки ГП прям )
лучше на форум не заходить, во избежание заражения!!!
Отсутствует
не переутомился?
Отсутствует
Может продолжите принимать БИГ-ставки? Приняли же 4 ставки по 200$, у меня с них вышел минус 352$. Теперь снова отменили ставку на 200$. Может лучше принять? Вдруг снова проиграю Я думаю сильно не расстроитесь, да и я тоже.
Отсутствует
в этом и смысл ГП...они не выплачивают баблосы... а что игроку делать когда он не может получить бабла?! он начинает делать крупные ставки на события в которых не сечёт, теряется какаято мотивация... и игрок просто сливается...естественным образом... всё продуманно...и чем больше ГП протянет резину тем у большего кол-ва игроков сдадут нервы и они тупо сольют свой аккаунтовский банк... а резину оини тянут уже ооооочень долго
Отсутствует
пора уже меня на оклад ставить, а вашего "линесписывальщика" уволить за ненадобностью!!! или он у вас тоже "забесплатно" работает? за бутер с колбасой и кружку чая?
Отсутствует
Может возьмете лайнсмейкером по баскетболу? А то ваш единственный в мире автомат по составлению линии походу накрылся медным тазом.
Запросы у меня скромные - 3000 американских президентов в месяц.
Отсутствует
Что случилось с приемом ставок? Ни одной ставки не могу поставить на игроков и статистику НБА. Раньше хоть через одну принимали, щас вообще поголовно все отменяют
Отсутствует
вы или из линии уберите, или принимайте, чо из себя целку строите!!! скоро реал п1 принимать не будете уже, наверно, сцыкуны!
Отсутствует
пора второй счет заводить, наверно... ну меняете вы базис после каждого пука, ну так дайте на измененный поставить, какого икса на измененный кф можно поставить, а на базис нет? где логика, где смысл?
Отсутствует
Pitbul написал:
пора второй счет заводить, наверно... ну меняете вы базис после каждого пука, ну так дайте на измененный поставить, какого икса на измененный кф можно поставить, а на базис нет? где логика, где смысл?
что-то принимается, что-то нет. Так всегда будет
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Может возьмете лайнсмейкером по баскетболу? А то ваш единственный в мире автомат по составлению линии походу накрылся медным тазом.
Запросы у меня скромные - 3000 американских президентов в месяц.
konstantin1 - ваш клон?
Отсутствует
administrator написал:
lomakin_andrew написал:
Запросы у меня скромные - 3000 американских президентов в месяц.konstantin1 - ваш клон?
Оправдывается только виноватый.
Я соблюдаю все ваши правила, особенно пункт правил 1.1.9. Клиенту разрешается открывать только один игровой счет.
Странно, что Питбуля и Куникума в мои клоны не записали.
Судя по тому, что Вы вступаете в диалог, то значит готовы рассмотреть предложения о сотрудничестве?
Отсутствует
administrator написал:
Pitbul написал:
Ладно, я понимаю, статы не нравятся - их грузят и вы отменяете, но игроков же можно в порядок привести.
Поставить нормальные базисы и кэфы, следить за переходами, тогда и ставить будут в обе стороны без перекосов
Смысл в линии, если на нее неззя поставить.
Если у вас цель в зарабатывании денег на своей уникальной линии, то надо не стоять на месте.
Отсутствует
administrator написал:
Pitbul написал:
Еще вопрос, в чем прикол отменять обычные ставки, если на кассе макс на них достигает 777000 и касса находится в 100 метрах от дома.
Я понимаю договорняк, но на него ставить на сайте по крайней мере глупо.
Отсутствует
administrator написал:
Pitbul написал:
да пусть так всегда будет, раз на другое не способны, вопрос в другом, ну скатали Вы линию(написали сами), ну отменили, скорректировали по мнению, ну так дайте поставить по скорректированному базису, почему событие не доступно для ставки по измененному базису? Смысл-то в чем? Вы готовы принимать по неправильному базису, но по меньшему кф, но не готовы по скорректированному/правильному!?
Отсутствует
очко жмется от каждой ставки чтоль?
Отсутствует
Pitbul написал:
очко жмется от каждой ставки чтоль?
вы как барыги, те купят задешево, продают задорого, так и вы, срисуете по 1.85, по 1.75 барыжите
Отсутствует
Квитанция № 4/B10690536
27.03.11 14:30 Валенсия - Лагун Аро Фора2(+11) КФ2 1.850 -
Дата операции 27.03.11 10:13:18
Сумма 0 рублей
Статус БИГ отменена
ну мне до кассы не влом прогуляться квартал
832 15:30 Валенсия - Лагун Аро 1.09 6.10 -11.5 1.85 +11.5 1.85 148.5 1.85 1.85
Где логика? Где смысл?
Отсутствует
Квитанция № 4/B10693251
27.03.11 14:30 Валенсия - Лагун Аро Тотал2(68) Б 1.900 -
Дата операции 27.03.11 14:18:16
Сумма 0 рублей
Статус БИГ отменена
495 16:30 Валенсия - Лагун Аро 1.09 -- 6.10 -10.5 1.85 +10.5 1.85 146.5 1.85 1.85
Индивидуальный тотал
Тотал-1
Б
М
Тотал-2
Б
М
79
1.85
1.85
67.5
1.85
1.85
Отсутствует
не поиксу где принимать, на кассе или на сайте?
Отсутствует
Деньги за корректировку линии можете сразу на счет зачислить.
Так вроде справедливо будет.
Отсутствует