|
lomakin_andrew написал:
alexamm написал:
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ФОРУМА, ИГРОКИ И ТЕ КТО СОБИРАЕТСЯ ИМИ СТАТЬ.
ЗДЕСЬ СУЩЕСТВУЕТ МОШЕННИК ПОД НИКОМ Aelfwin ИЗ ГОРОДА ТОМСК.
Ни в коем случае не имейте с этим типом ни каких дел. Ни в коем случае не участвуйте ни в каких играх организованных этим мелочным и трусливым человеком. Не посещайте разрекламированный им сайт.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!Alex, подробности в студию пжлста.
Подробности - последние 2-3 страницы в общем форуме в теме - ISAP (International sports association of predictors)
Если не жалко времени - последние страниц 20 прочитай
Отсутствует
Че за кидалово со времинем я в шоке!вы ппц пора вас закрывать!
Отсутствует
Уже не раз так происходит вы не наглеете?
Отсутствует
Кидалы ппц!((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отсутствует
Добрый день.
Уважаемая администрация БК ГП, вызывает огромный интерес уже традиционный конкурс Мисс ГП.
Очень приятно увидеть столько красивых девушек , что говорит о масштабе как самого конкурса, так и о масштабе компании. Не может не радовать столь лаконичное описание правил конкурса.
Я думаю большее доверие к конкурсу вызвало бы наличие прозрачной системы учета голосов, отданных за конкурсанток, где можно было видеть рейтинги всех участниц.
Отсутствует
Karl Marx написал:
Добрый день.
Уважаемая администрация БК ГП, вызывает огромный интерес уже традиционный конкурс Мисс ГП.
Очень приятно увидеть столько красивых девушек , что говорит о масштабе как самого конкурса, так и о масштабе компании. Не может не радовать столь лаконичное описание правил конкурса.
Я думаю большее доверие к конкурсу вызвало бы наличие прозрачной системы учета голосов, отданных за конкурсанток, где можно было видеть рейтинги всех участниц.
Участник с 1 сообщением пишет про "УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЙ" конкурс. Жесть.
Еще один клон администратора.
Интересно, кому вы хвалебный текст заказали?
Отсутствует
Люди добрые, подскажите куда нужно написать, чтоб получить ответ от администрации Гол+Пас????????????????
Отсутствует
sfomenko написал:
Люди добрые, подскажите куда нужно написать, чтоб получить ответ от администрации Гол+Пас????????????????
Явочным порядком в головной офис.
Отсутствует
рассчитайте ставку матч перенесли 4/b10899217
Отсутствует
неправильно рассчитана 4/B11044505 официальный сайт российского футбола http://www.rfpl.org/reports/id7361
Отсутствует
Здравствуйте. Не могу войти на сайт. Что делать?
Отсутствует
Какая минимальная сумма при вывод "вестерн"
Отсутствует
обращаюсь к вам !!!почему у меня отняли честный выигрыш??????хокей матч россия -швеция сегодня ночью я ставлю фора минус 1,5 на россию за 3 минуты до конца матча!!!!!у меня принимают ставку статус не расчитано!!!!у меня ставка выигрывает но его отменяют
Отсутствует
razmik27 написал:
обращаюсь к вам !!!почему у меня отняли честный выигрыш??????хокей матч россия -швеция сегодня ночью я ставлю фора минус 1,5 на россию за 3 минуты до конца матча!!!!!у меня принимают ставку статус не расчитано!!!!у меня ставка выигрывает но его отменяют
Похоже в live лучше не ставить - ГОЛПАС все равно обманут!
Отсутствует
сегодня мне зделали 16 биготмен в чём причина можно узнать
Отсутствует
рассчитайте ставку 4/B11326475 http://www.lkl.lt/rungtynes/20110505/za … vos-rytas/
Отсутствует
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВОЙТИ НА САЙТ??? ВЫДАЁТСЯ СООБЩЕНИЕ.
Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору
Отсутствует
Почему так долго у вас принимаются ставки? Я первый раз с этим столкнулась! Надо ждать по 10 минут откажут или возьмут. Или резко меняете к-т в меньшую сторону стОит только поставить сумму.
Отсутствует
вперед в Балтбет или Зенит где ставки проходят за 20 секунд))
Отсутствует
Квитанция № 4/b11387050
Операция Ставка экспресс (4) коэф. 7.709
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
09.05.11 15:30 1-й тайм Гейланг Юнайтед - Янг Лайонс Тотал(1.5) Б 2.750 -
09.05.11 17:00 1-й тайм Витория Бранести - Оцелул 2-я забьет 1.600 0:1 (0:1) 1-ый гол 2-ая на 31 мин
09.05.11 17:00 Доп. ставки Псков-747 - Волга Тв 1-й тайм будет гол Да 1.460 2:0 (2:0) 1-ый гол 1-ая на 13 мин
09.05.11 16:30 1-й тайм Днепр См - Текстильщик-Тел. Хотя бы одна не забьет 1.200 0:0 (0:0)
Дата операции 09.05.11 15:13:30
Сумма 270 тенге
Статус Не рассчитана
Добрый вечер! Верните события. Матч состоялся и счет Янглойс-Гейланг 3-3. До перерыва, счет 2-1 был и начался вовремя. Заранее, благодарю.
Отсутствует