|
A182078 написал:
расчитайте событие акасусо капдевиль
Сечешь в Акасусо?
Поделись темой?
Отсутствует
Квитанция № 4/B11289616
Операция Ставка экспресс (3) коэф. 6.364
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
03.05.11 15:30 Сувон - Сидней ФК Тотал(2.5) Б 2.000 3:1 (1:0) 1-ый гол 1-ая на 34 мин
03.05.11 15:00 Украина - Польша Тотал(5.5) Б 1.850 -
03.05.11 13:30 Live Арема - Серезо Осака Тотал(3.5) Б 1.720 0:4 (0:2) 1-ый гол 2-ая на 31 мин
Дата операции 03.05.11 14:18:53
Отсутствует
потому что Украина - Польша уже сыграли Украина - Польша 3:4 (0:3)
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
A182078 написал:
Сечешь в Акасусо?
Поделись темой?
расчитали
Отсутствует
A182078 написал:
4/81283810 я поставил что капдевиль возьмет свою подачу он взял акассусо сделал брек в 12 гейме проверти мою карточку
Отсутствует
4/81283810 я поставил что капдевиль возьмет свою подачу 2 сете 2 геме он взял акассусо сделал брек в 12 гейме проверти мою карточку
Отсутствует
4/в11283810 я поставил что капдевиль возьмет свою подачу во 2 сете 2 гейма он взял акассусо сделал брек в 12 гейме проверти мою карточку
Отсутствует
4/в11283810 я поставил что капдевиль возьмет свою подачу во 2 сете 2 гейма он взял акассусо сделал брек в 12 гейме проверти мою карточку ответьте?
Отсутствует
4/в11283810 обьясните почему вы сделали возврат если событие выиграло.расчитали как проигрыш после как я написал сделали возврат если делается возврат то он делается пока матч не доигран а вы сделали возврат через 4 часа после завершения матча на что операются ваши аналитики то что они не прослидили но это ваша вина а не моя.получается вы можете сделать возврат когда захотите.дайте мне подробный ответ дело не в деньгах я поставил всего 3800.я хочу знать как решаются такие вопросы если я поставил бы максимальную ставку?
Отсутствует
4/в11283810 обьясните почему вы сделали возврат если событие выиграло.расчитали как проигрыш после как я написал сделали возврат если делается возврат то он делается пока матч не доигран а вы сделали возврат через 4 часа после завершения матча на что операются ваши аналитики то что они не прослидили но это ваша вина а не моя.получается вы можете сделать возврат когда захотите.дайте мне подробный ответ дело не в деньгах я поставил всего 3800.я хочу знать как решаются такие вопросы если я поставил бы максимальную ставку?
Отсутствует
почему вы так не уважительно относитесь к клиентам?я задал вопрос вы не отвечаете сколько времени надо ждать ответа?
Отсутствует
A182078 написал:
Матч был прерван при счете 7:6. Даных по гемам 2 го сета нет. Именно по этому ваша квитанция расчитана на возврат.
Отсутствует
я же спрашиваю кто виноват что ваши аналитики не прослидили за ходом матча я прослидил и точно знаю что выиграл капдевиль.почему сделали возврат после матча?я же спрашиваю чья вина мне не нужен выигрыш.как можно дальше играть по крупному если вы не обьясняете причину почему вы не прослидили за матчем это же не моя вина вы мне дайте подробный ответ как решаются эти вопросы.я играю на олимпе на тенниси на шансе на зените на вашем сайте стал играть иза бонусов по экспрессам и поэтому хочу знать точно как решаются эти вопросы это для меня важно
Отсутствует
вы мне ответьте конкретно кто виноват?и как часто так случается возвраты после выиграных исходов после матчей которые сыграные
Отсутствует
A182078 написал:
вы мне ответьте конкретно кто виноват?и как часто так случается возвраты после выиграных исходов после матчей которые сыграные
Нет официальной информации по геймам 2го сета. С чего вы взяли что ваша квитанция выйграла?
Отсутствует
этот матч транслировал сайт www.atpworldtour.com я видел на этом сайте что второй гейм выиграл капдевиль акасусо сделал брек в 12 гейме.я же задаю конкретный вопрос кто виноват что вы не прослиди за ходом матча?почему вы поставили проигрыш не возврат сразу только когда я написал что событие выиграло вы сделали возврат.я считаю что если вы не прослидили за ходом матча вы должны сделать возврат сразу либо найти официальный исход этого матча это не спорный вопрос это ваша вина так как вы не прослидили вы должны найти результат мне не нужен выигрыш я хочу услышать конкретный ответ на этот вопрос кто виноват????
Отсутствует
дайте мне ответ???я два дня прошу у вас ответа вы мне конкретно ответьте чья вина???
Отсутствует
официального результата по 2 гейму нет. Ваши деньги вам вернули.
Отсутствует
я вам по русский задаю вопрос чья вина что вы не прослидили на это можете мне ответить
Отсутствует
я уже понял что у вас нету офицального результата.кто в этом виноват что вы не прослидили
Отсутствует