Поиск:

#1 11/05/2011 16:53

pavlovic1983
Новичок
4 сообщения

Как связаться с администратором golpasa

Как связаться с администратором golpasa??
how to contact the administrator golpasa??

Отсутствует

#2 11/05/2011 18:37

282828
Сотрудник Гол+Пас
1031 сообщение

Re: Как связаться с администратором golpasa

pavlovic1983 написал:

Как связаться с администратором golpasa??
how to contact the administrator golpasa??

golpas@golpas.com

Отсутствует

#3 11/05/2011 18:45

pavlovic1983
Новичок
4 сообщения

Я послал 10 E-почты .. нет ответа

Отсутствует

#4 22/05/2011 21:20

ALITTA22
Знаток
129 сообщений

А че хотел? ни денег случайно?=d

Отсутствует

#5 22/05/2011 23:44

Kyzdra
Новичок
8 сообщений

Вообще в этой конторе идет круговое игнорирование клиентов, типа- быдло не рыпайтесь! Я и звонила и писала, по началу хоть в аське что-то отвечали невразумительное, теперь и там- молчок! Я еще удивляюсь, что так мало возмущений, люди бояться что их счет вообще заблокируют чтоли? Так  и так , считайте что заблокировали раз вывести не возможно и ответов никаких нет! Это более чем не порядочно с вашей стороны " уважаемая" контора гол+пас, не отвечать на вопросы хоть что-то, хотя "хоть что-то" уже не интересно- надо чтоб ответили конкретно, работаете вы с клиентами или уже давно вас не существует!

Отсутствует

#6 08/06/2011 10:32

Kyzdra
Новичок
8 сообщений

Kyzdra написал:

Вообще в этой конторе идет круговое игнорирование клиентов, типа- быдло не рыпайтесь! Я и звонила и писала, по началу хоть в аське что-то отвечали невразумительное, теперь и там- молчок! Я еще удивляюсь, что так мало возмущений, люди бояться что их счет вообще заблокируют чтоли? Так  и так , считайте что заблокировали раз вывести не возможно и ответов никаких нет! Это более чем не порядочно с вашей стороны " уважаемая" контора гол+пас, не отвечать на вопросы хоть что-то, хотя "хоть что-то" уже не интересно- надо чтоб ответили конкретно, работаете вы с клиентами или уже давно вас не существует!

Приношу свои извинения! И хочу всем участникам сообщить- деньги мною получены на манибукерс! Если выплатят все остальное, я на каждом форуме буду рекомендовать эту БКsmile Просто напряягает, что на вопросы не отвечают и на письма, сиди и думай что попалоsad

Отсутствует

#7 08/06/2011 11:25

ALITTA22
Знаток
129 сообщений

Kyzdra написал:

Kyzdra написал:

Приношу свои извинения! И хочу всем участникам сообщить- деньги мною получены на манибукерс! Если выплатят все остальное, я на каждом форуме буду рекомендовать эту БКsmile Просто напряягает, что на вопросы не отвечают и на письма, сиди и думай что попалоsad

ПОЗДРАВЛЯЮ!big_smile А сколько времини прошло с момента оформления заявки?

Отсутствует

#8 08/06/2011 13:09

010681
Участник
25 сообщений

я вот с 16 мая жду - пока ничего

Отсутствует

#9 30/11/2011 01:49

Shtik
Забанен
24 сообщения

Ничего плохого не могу сказать про Гол+Пас. Приятно сотрудничать с такой конторой, где действительно делается практически всё для удобства и ставок игроков.

Отсутствует

Board footer