|
извиняюсь!!!!
Отсутствует
Админ слышишь это что за фигня со счетом Коккола ПВ - Викингит!!! там 1 тайм 0:0 а вы пишете что 0:1
Отсутствует
Аль Вахда Абу-Даби- Аль Иттихад Джидда сейчас играют лайф..
а что за команда Банияс?
это что у вас ошибка что ли?
Отсутствует
Аль Иттихад Джидд это известная команда..а что за Банияс?
Тут ставишь против нее а тут другая команда играет
Отсутствует
Аль Иттихад Джидд и команда Банияс это совсем вроде разные команды
объясните пожалуйста мне...может что то я не понимаю?
Отсутствует
TALISMAN написал:
Аль Иттихад Джидд и команда Банияс это совсем вроде разные команды
объясните пожалуйста мне...может что то я не понимаю?
У нас играли Аль Вахда Абу-Даби - Банияс, никаких ошибок нет.
Отсутствует
Надаль - Содерлинг по двойным ошибкам 0-3, почему вы дали лоный результат 0-0, я лично в прямой трансляции смотрел статистику и коментаторы говорили, исправьте
Отсутствует
Hater_Grom написал:
Надаль - Содерлинг по двойным ошибкам 0-3, почему вы дали лоный результат 0-0, я лично в прямой трансляции смотрел статистику и коментаторы говорили, исправьте
Исправили.
Отсутствует
Красные Крылья - Енисей Тотал2 НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб эти матчи перенесли на 04.06.11 15:00 и как по ним быть Вы в линии поставили их на сегодня на 19 00????????
Отсутствует
Вы скжите по этим матчам возврат будет Красные Крылья - Енисей -
НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб
Отсутствует
282828 Вы можете ответить по поводу матчей НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб Красные Крылья - Енисей какое решение вы примете ???????????
Отсутствует
НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб ответи по поводу этого матча????????????7
Отсутствует
Я просто хочу узнать решение по этим матчам НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб Просто дайте ответ.
Отсутствует
0809 написал:
Я просто хочу узнать решение по этим матчам НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб Просто дайте ответ.
Отсутствует
Почему возврат по моей ставке 4/b11731298 ? ставка выйрала.
Отсутствует
НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб ответи по поводу этого матча????????????
Отсутствует
Нижний-Новгород - Спартак СПб сделайте по этой ставки возврат мач не состоялся
Отсутствует
0809 написал:
Матч состоится 4 июня.
Отсутствует
0809 написал:
Зачем возврат делать? Я тоже ставил на матч. Пусть ставки просто будут не рассчитанными до конца матчей 4 июня и тогда уже рассчитают. Щас возврат сделают, а потом принять больше не дадут
Отсутствует
4/b11767995 сделайте возврат на волейбол не красиво делаете я поставил на волейбол 47.5 мен был биг на расмотрении как сделали больше вы сразу ее приняли не красиво очень не красиво.... и ваще уберите биги а
Отсутствует
4/B11768309 03.06 00:51 Одиночная Стат. Майами - Даллас - -20 rub. Не рассчитана (molodcy,prinyali=))
4/B11768313 03.06 00:53 Одиночная Стат. Майами - Даллас 90 rub. - БИГ отменена (hahahahaa)
4/B11768305 03.06 00:49 Одиночная Стат. Майами - Даллас 30 rub. - БИГ отменена (hahahahaa)
4/B11768276 03.06 00:41 Одиночная Jason Kidd (Даллас) 400 - БИГ отменена (hahahahaa)
4ego,bolshe 20 rublei nelzya stavit???
Отсутствует
4/B11768309 03.06 00:51 Одиночная Стат. Майами - Даллас - -20 rub. Не рассчитана (molodcy,prinyali=))
4/B11768313 03.06 00:53 Одиночная Стат. Майами - Даллас 90 rub. - БИГ отменена (hahahahaa)
4/B11768305 03.06 00:49 Одиночная Стат. Майами - Даллас 30 rub. - БИГ отменена (hahahahaa)
4/B11768276 03.06 00:41 Одиночная Jason Kidd (Даллас) 400 - БИГ отменена (hahahahaa)
4ego,bolshe 20 rublei nelzya stavit??? Bret kokoity !!!
Отсутствует
Красные Крылья - Енисей НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб Эти мачи должны были состояться вчера а их перенесли на завтра так может по ним сделать возврат а завтра на них постави по новому а то заморозились деньги а вы сами знаете что деньги должны работать а не лижать мертвяком , а Красные Крылья - Енисей НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб ни куда не денуться поставим на них!!!!!!!!!!!
Отсутствует
0809 написал:
Красные Крылья - Енисей НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб Эти мачи должны были состояться вчера а их перенесли на завтра так может по ним сделать возврат а завтра на них постави по новому а то заморозились деньги а вы сами знаете что деньги должны работать а не лижать мертвяком , а Красные Крылья - Енисей НБА Нижний-Новгород - Спартак СПб ни куда не денуться поставим на них!!!!!!!!!!!
Уже успокойся. Все в порядке - сахар сладкий.
Отсутствует