|
Поздравляю всех призеров 5розыгрыша конкурса прогнозов!
Упорная борьба выдалась,,,,спасибо всем за достойный бой.
Знаете раньше не верил что вобще ряльно занять место в 10, думал админы не позволят, у них все схвачено.
Хочу всех заверить это не так, шанс выйграть есть обсолютно у любого. Удачи всем и больших побед!
Отсутствует
Тритон попасть в призовую десятку на сайте реально. Я например на уже 3 раза попадал в призеры, причем последние два раза в мае 2010 и 2011. Первый раз попал в призеры еще в 2009 году и тогда получил выигрыш через вебмани. А сейчас не могу снять выигрыш. Вебмани рубли тут опять не работают, а на другие кошельки деньги получить нельзя. Ты не знаешь с кем тут можно связаться чтобы всетаки получить выигрыш на вебкошелек?
Отсутствует
Дарова))) даже не знаю, я как то с этим не сталкивался. Сам снимаю деньги с конторы.А с админами не связывался? Ты от куда кстати, че у вас там БК контор Гол+Пас нету?
Отсутствует
В Украине есть только один филиал Гол-Паса, но не в моем городе.
Отсутствует
Ясно)))) ну тогда у тебя есть только один вариант, зделать из твоих 700рублей сумму даходящую как минимум 10000 и ехать в тот город
Отсутствует
А чего мелочиться сразу 1000000 и ехать за деньгами в главный офис конторы...
Отсутствует
А не скажешь как связаться с ведущими турнира может я найду с ними как вывести эту мелочь на кошелек.
Отсутствует
Triton спасибо за поздравления.тебя тоже с победой!деньги хоть и небольшие а приятно.всем удачи!
Отсутствует
Во,во да чем больше снимешь тем лутше))) лутше уж тогда пару миллионов сразу выйгрывать и скупать контору
ну оставь тему на форуме, админы сами тебя найдут)
Отсутствует
Sssо дарова! Спасибо. Да ты мог выйграть и больше, просто чет в последнем тераже когда 5матчей оставалось стушевался, можно было статистику навести. Нечего нас ждут большие вершины удачи тебе))))
Отсутствует
Triton у меня как в поговорке жадность фраера сгубила.ставил на бонусы и не повезло малость
Отсутствует
На бонусы? Ты в какой конторе играешь? Да я тож бываю жаден до денег бывает банк к примеру: 10000тысяч. Ставлю 1000тысячу, проигрываю, вижу событие какого то затридивятого дивизиона по футболу с низким кэфом к примеру на П1, причем ставлю все, думаю ну вот ща отыграюсь))) а не фига, в итоге банк безнадежно слит коту под хвост.
Отсутствует