|
А они вообще выплачиваются? Уже пять дней жду- ни ответа ни привета от бк
Отсутствует
Kyzdra написал:
А они вообще выплачиваются? Уже пять дней жду- ни ответа ни привета от бк
Я ПОЛ ГОДА ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ......... 5 ДНЕЙ......
Отсутствует
Админ!!! На счету у меня немаленькая сумма, платить когда начнёте??? Мною отправлено куча заявок с просьбой о выплате на букерсы, и две заявки с просьбой о выплате через вестерн юнион. Кроме того, отправлено письмо вам на e-майл с аналогичным вопросом, на которое ответа не последовало. Повторяю, на счету немаленькая сумма, и бездействовать долго я не буду, т.к. срочно нужны деньги. УБЕДИТЕЛЬНО прошу выплатить всю сумму как можно скорее.
Отсутствует
2 месяца назад заказал выплату на букерс.
через месяц выплатили 100 usd.
видимо, решили, что хватит.
на вопросы по e-майл не отвечают.
Отсутствует
mikhailov81 написал:
Админ!!! На счету у меня немаленькая сумма, платить когда начнёте??? Мною отправлено куча заявок с просьбой о выплате на букерсы, и две заявки с просьбой о выплате через вестерн юнион. Кроме того, отправлено письмо вам на e-майл с аналогичным вопросом, на которое ответа не последовало. Повторяю, на счету немаленькая сумма, и бездействовать долго я не буду, т.к. срочно нужны деньги. УБЕДИТЕЛЬНО прошу выплатить всю сумму как можно скорее.
Да ничего они тебе не заплатят , че ты пыхтишь , они тебе как мне просто спишут деньги со счета , сначала мне списали 45000 рублей , сегодня еще 63000 руб. Не хило да ?
а на письмо ответят типа такого:
--да нет уважаемый ,все с точностью наоборот.Ваших денег у нас нет и небыло никогда,вы же видите что отменили ваши пополнения в кассе,данная сумма списана в счет долга бывших партнеров.
С уважением, БК "Гол+Пас".
http://golpas.com
8 (7172) 36-91-00
Отсутствует
нехилые ты суммы называешь, слабо верится в то что у тебя сняли в целом 100000штук. Че бы ты так просто сидел сложа руки?
Отсутствует
Triton написал:
нехилые ты суммы называешь, слабо верится в то что у тебя сняли в целом 100000штук. Че бы ты так просто сидел сложа руки?
пополнения воздухом у нечистоплотных партнеров все будут списаны в ноль
Отсутствует
а игроки чем виноваты? сотруднечество ведете вроде вы, почему игроки должны быть в накладе?
Отсутствует
pitbul3 написал:
administrator написал:
Triton написал:
пополнения воздухом у нечистоплотных партнеров все будут списаны в ноль
а сами-то вы подмыться не забыли, чистоплотные нашлись?!?!?!
вы без нас не можете? вы же вроде бы чтобы не пачкаться ушли от нас навсегда в без известность?
Отсутствует
в общем, до завтра жду, не дадите снять деньги - пеняйте на себя! заявление напишу о возбуждении уголовного дела и в течение 2-х неделек к вам придет горячий пламенный привет от правоохранительных органов! время у вас с апреля было предостаточно, чтобы включить мозги и логику!
адиос, амиго!
Отсутствует
pitbul3 написал:
в общем, до завтра жду, не дадите снять деньги - пеняйте на себя! заявление напишу о возбуждении уголовного дела и в течение 2-х неделек к вам придет горячий пламенный привет от правоохранительных органов! время у вас с апреля было предостаточно, чтобы включить мозги и логику!
адиос, амиго!!
ждем заявление
Отсутствует