|
4.3.3. Букмекерская контора «Гол+пас» предоставляет информацию о проводимых играх и текущих результатах игр Live, публикуемую в официальных источниках. Контора не несет ответственности за ошибки и неточности, такие как: несоответствие времени начала матча, отставание в трансляции текущего и конечного счета игры и другие изменения в ходе игр Live и т.д., а также ошибки в официальных источниках информации.
Я потерял около 30 000 тг
Отсутствует
Abay1976 написал:
4.3.3. Букмекерская контора «Гол+пас» предоставляет информацию о проводимых играх и текущих результатах игр Live, публикуемую в официальных источниках. Контора не несет ответственности за ошибки и неточности, такие как: несоответствие времени начала матча, отставание в трансляции текущего и конечного счета игры и другие изменения в ходе игр Live и т.д., а также ошибки в официальных источниках информации.
Я потерял около 30 000 тг
А что не так? А смотреть матчи вживую и ставить не пробовал? За 30 штук можно себе отличный инет-канал домой провести.
Отсутствует
Да тут смотри не смотри. Я досмотрел матч до конца,все 91 -я минута выключил .... смотрю проиграл. Спрашиваю почему, а мне говорят пинальти было. Если оно и было то после основного времени. Ну ладно мало поставил не обидно,но жалко А бодаться по моему толку нет.
Отсутствует
Abay1976 пользуйтесь сервисом myscore и все будет нормально
Отсутствует
wapbuk написал:
Поскажите, пожалуйста, что это за сервис ?
Отсутствует
uk написал:
wapbuk написал:
Поскажите, пожалуйста, что это за сервис ?
или bet365 самое реальное
Отсутствует
лайв почему то плохо работает,кликаю матч а там только коэфициенты появляются,ни тебе какой счет,ни тебе минуты
Отсутствует
a26041971 написал:
лайв почему то плохо работает,кликаю матч а там только коэфициенты появляются,ни тебе какой счет,ни тебе минуты
поменяйте браузер! у нас все нормально!
Отсутствует