|
Шведский чемпионат один из моих любимых,столько раз меня спасал,хотел по 3000 не рискнул,по 1500 поставил,главное успешно.
Отсутствует
Что то я в конкурсе на 3 место поднялся ,ну это бывает у меня ,а к концу вновь скатываюсь ,ну хоть временно побуду в призерах !!!!!!
Отсутствует
Щас просто ставь на фаворитов, может удержишься, а когда интуиция подскажет рискуй.
Отсутствует
хорошо ,постараюсь что получится то получится !
Отсутствует
Ну я же те сказал, ставь на фаворитов, иначе улетишь из десятки как ветер, сегодня легкий тираж все фавориты будут играть хорошо.
Отсутствует
Да В Росси я полностью провалился
Отсутствует
На Латвия - 1, И ГЕРМАНИЯ п1(0) Экспрессом 2.1 получилось ,2000 р поставил
Отсутствует
Ну блин Латвийцы,все нервы мне испытали.На ночь проход Атлетико и победитель Финляндия по 1000 поставлю
Отсутствует
Ух вчера был хороший день все прошло ,только уснул на Филадельфию не поставил !
Отсутствует
Зенит забивать не желает совсем!!!
Отсутствует
Да что ж такое, опять в минуса начал уходить, румыния ваше стухла бараны блин, лучше б россия играла место них на чемпионате мира, блин да ещё дик адвокат будет тренером сборной россии куда мир катится колхоз блин!
Отсутствует
Ладно пацаны, давайте, удачи всем, завтра меня в армию забирают, через годик спишимся.
Отсутствует
Дааааа... Ну удачи тебе.
Отсутствует
Спасибо! друг мой!
Отсутствует
Адель2008казань ты че творишь та, поставил на шару прогнозы, за 3 минуты и поднялся на первое место в топ 10, неплохо! продолжай в том же духе братан!
Отсутствует
Да конкурс вымирает 700 человек осталось, раньше как минимум 1000 ставило.
Отсутствует
Адель2008казань ты че творишь та, поставил на шару прогнозы, за 3 минуты и поднялся на первое место в топ 10, неплохо! продолжай в том же духе братан!
Ок, айда доганяй, пора снова занять 1 место, давно там тебя не видно XD
Отсутствует
Без проблем только выигрыш потом фиг снимешь, вот че бесит, стараться даже не охото.
Отсутствует
В армии же был, все свобода теперь можно и на первое место!
Отсутствует
всем дарова, народ! Кто че думает по матчу Шахтер Д:Динамо К?
Отсутствует
Татар ты ряльно думаешь что заемешь место в 10?
Отсутствует
Без проблем только выигрыш потом фиг снимешь, вот че бесит, стараться даже не охото.
я полностью согласен,у меня у самого за дня три до конца, руки опустились,уже серовно было первое или третье,хотя в этом по полной нам россиянам нужно поставить их на место,а то 8 из 10,россия вперед!!!!
Отсутствует
Ребята какая разница Казахстан или Россия, главное поиметь денег с буков.....)))
Отсутствует
В этом розыгрыше планирую снова попасть в 10 призеров..... надеюсь что удача не отвернется от меня....
Отсутствует
Тритон Займу конечно чего и тебе желаю, главное стараться и не тупить с прогнозами. 858396 неплохо ты замутил теперь в двойне придется стараться, я смотрю вы там наверху все рядом держитесь, ни че я вас догоню ) давайте в десятку отрыв нужно делать, хотя 4 тираж я бы сказал сложный будет не известные команды какие то, ну нечего страшного прорвемся РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Отсутствует