|
А кто это 6 человек? пока вижу 3.....
Мирас я имел в виду индивидуальный тотал Бостона, там вроде 5,5..... хотя тоже большой.... достаточно и П1..)))
Отсутствует
Победа Чикаго Уайт Сокс и Л.А. Доджерс- Метс общий тотал > 7
Отсутствует
давай начнем первый турнир в 3-ем,за неделю люди почитают,и на второй турнир соберем больше!
Отсутствует
5,5 много, но учитывая кто будет стартовым питчером у торонто, бостон его растерзают, лучше П1, просто и без затей
Отсутствует
ну что здравствуйте дорогие друзья участники! возьмете меня "старого гуру" четвертым?
Отсутствует
Рахмет Мирас, попробую такой вариант
Отсутствует
А как это будем начинать с нуля?
Отсутствует
приветствую olegarh!я не против ,а ты откуда?
Отсутствует
Я с караганды! я уже как то участвовал на форуме гол паса тоже в подобных турнирах( тока там правила не много другие были)! предлагаю начинать с 4 тиража! тока у меня вопрос играем на деньги или на интерес?
Отсутствует
берем день начало турнира,утро!пишим у кого сколько очков на данный момент,через семь тиражей,вычислим кто сколько набрал,и выевим победителя
Отсутствует
тока предупреждаю если начнем играть на деньги то может начаться такая дележа! ну правила турнира выбирать вам, вы это затеяли!
Отсутствует
мы хотели на сотку руб
Отсутствует
Согласен. olegarh мы предложили 100 рублей или 500 тенге каждый проигравший закидывает на счет победителя
Отсутствует
я предлагаю что бы каждый игрок писал сколько очков за тираж набрал! и потом в конце подвести общую сумму! я до этого не играл, так что у меня щас ноль очков
Отсутствует
Просто думаю 100 рублей или 500 тенге не такие большие деньги и будет не жалко.....))) за то победителю будет на что играть...))))
Отсутствует
olegarh а какая дележка,совесть есть одашь выигрышь,нету что убивать будим за сотку друг друга,но в новый того не берем
Отсутствует
да проверить сколько кто набрал может каждый участник, зайдя на прогнозы этого участника.
Отсутствует
и предлагаю после каждого тиража вести турнирную таблицу, что бы знать кто пока лидирует!
Отсутствует
ну да, здесь все по чесноку и у каждого будет на совести....
Отсутствует
858396 написал:
olegarh а какая дележка,совесть есть одашь выигрышь,нету что убивать будим за сотку друг друга,но в новый того не берем
да просто как то я столкнулся на форуме с одним человеком который так и не отдал мне выигрыш за турник который он организовал! да это дело пошлое! будем надеется что среди нас таких людей нет!
Отсутствует
да таблицу,тогда нужно открыть новую тему,спец длят турнира
Отсутствует
Тогда завтра с 4 тиража стартуем, каждый день пишем кто сколько набрал за каждый прошедший тираж, после 10 тиража подсчитываем кто сколько набрал за прошедшие 7 тиражей и определяем победителя. Следующий турнир начнем с 11 тиража
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Тогда завтра с 4 тиража стартуем, каждый день пишем кто сколько набрал за каждый прошедший тираж, после 10 тиража подсчитываем кто сколько набрал за прошедшие 7 тиражей и определяем победителя. Следующий турнир начнем с 11 тиража
Мне все нравится!
Отсутствует
858396 написал:
да таблицу,тогда нужно открыть новую тему,спец длят турнира
Не плохо было бы!
Отсутствует
На Олимпе ведут такой же турнир, но там все так запутано, думал начать там тоже играть потом не стал, здесь все лучше...
Отсутствует