|
Кто создаст новую тему? И нас я так понял 4 человека:
1. _Kuanysh_
2. olegarh
3. 858396
4 golpasm
Отсутствует
да согласен,завтра на утро до 12 дня напишите у кого сколько очков!и нужно открыть новую тему
Отсутствует
какая разница кто,но она нужна
Отсутствует
Ладно, тогда утром и создадим новую тему и посчитаем у кого сколько очков
Отсутствует
858396 написал:
да согласен,завтра на утро до 12 дня напишите у кого сколько очков!и нужно открыть новую тему
Я извиняюсь а зачем щас писать у кого сколько очков! все равно грубо говоря щас у всех по ноль очков! старые заслуги не в счет( я имею ввиду 1,2 и 3 тираж) а вот уже после 4 тиража желательно было бы что все до 12 написали кто сколько очков получил
Отсутствует
Ну да, проверить в принципе каждый может кто сколько набрал за определенный тираж, поэтому играем фаир плэй.
Отсутствует
да не в счёт,просто так считать будет легчи,возьми очки на утро турнира,котрые набраные,и отними на утро конца турнира,вот и получишь результат турнира
Отсутствует
Как обзовем тему по данному турниру?
Отсутствует
Извиняюсь,а для чего это все?
Отсутствует
турнир вызова!я предлогаю
Отсутствует
aigul08 если Вы просчитаете хотя бы с 4 страницы то поймете что мы тут затеяли...
Отсутствует
858396 написал:
турнир вызова!я предлогаю
Отлично!
Отсутствует
aigul08 написал:
Извиняюсь,а для чего это все?
а ты знаешь что такое соревнования!?
Отсутствует
Ну тогда я создаю новую тему и в первом сообщении описываю правила участия.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну тогда я создаю новую тему и в первом сообщении описываю правила участия.
давай давай! сделай доброе дело! если что я в первых трех тиражах не участвовал так что у меня щас ноль очков! а я спать! всем спокойной ночи!
Отсутствует
_Kuanysh_ ,будишь нашим председателем,я зА!голосуем!только если я выгрою мне не на гол-пас,то мне снять трудна будет
Отсутствует
Не вопрос там уже будем указывать куда закидывать
Отсутствует
за тебя,уже двое,это большенство,ты председатель!
Отсутствует
это хорошо,что ясно!
Отсутствует
Все создал тему и расписал все, вроде понятно написал, можешь Дима заценить...)))
Отсутствует
супер!не зря мы тебя выбрали!
Отсутствует
Единственное думаю что в последующем можно будет снизить количество тиражей с 7 до 5, так будет легче считать, ну и ограничить количество участников если появится много желающих, к примеру не больше 10 или 15 человек...
Отсутствует
да отшлифуем с временем,5 тиражей тоже нормально!!в правила нужно дописать,победитель выбирает куда ему переводить призовые,перевод на совести проигравшего,если не переводит исключаеться из следующих розыгрышев,но претензий к ему не предъявлять,мы чтоб не поубивали и за этой сотки,и участник перед тем как начал играть подумал сможет её отдать!это всё токи игра!и места освободиться,если участников будет много.на счёт ограничения не знаю,по моему не надо,все же хотят участвовать,только можно будит очертить,например последние пять-десять вылетают,и пропускают один тираж,тогда будит смысл а со крошении семи до пяти туров! и заявка,это участник должен написть сколько у него до начало турнира,и что он осознаёт что в случии проигрыша он должен отдать сто рублей и еще считаю между турнирами должна быть разница день(тираж)для новых заявок,и и шлифовки правил,и подсчёта
Отсутствует
Привет всем! Кажется я многое пропустил в течении вчерашнего дня. Я вижу вы и меня почти добавили в список. Спасибо, я согласен участвовать. Но один вопрос, как мы будем перевести деньги победителю если тот из России, в смысле если у победителя другая валюта то есть рубль, а у нас тенге.
Отсутствует