|
если из россии,то по курсу,для россиян можно использывать монету,ру,или на счёт другой конторы,можн
Отсутствует
можно,было на гол-пас но в россии снять проблема
Отсутствует
povka, если это будет победитель из Казахстана, то представитель РФ скидывает 100 рублей на его счет, разве они автоматически не переведутся в тенге?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
povka, если это будет победитель из Казахстана, то представитель РФ скидывает 100 рублей на его счет, разве они автоматически не переведутся в тенге?
Мне кажется это не так. Надо уточнить.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Там что то с вебмоней.
Отсутствует
Я просто к тому что к примеру в тотализаторе, БК же автоматически указывает для КЗ ставки поставленные в рублях на тенге, вот и если я к примеру закину Диме (858396) 500 тенге, то БК учитывая что у него валюта выбрана рубли и пересчитает по курсу.... хотя конечно надо уточнить у админов...
Отсутствует
есть другие варианты монета,ру или подобное
Отсутствует
платежная система
Отсутствует
зайди на maneta.ru почитай
Отсутствует
зайди moneta.ru там все, типа букерса вебмани
Отсутствует
другие конторы подерживают, гол-пас нет
Отсутствует
povka написал:
Че то нащего golpasmа не видно. Видимо он только что проснулся со сна
. Ведь в Америке еще утро
.
можно прост НЭС
Отсутствует
Да я вот только проснулся брат, у нас 11 38 щясь
Отсутствует
povka написал:
Кстати, че ты там делаешь в Америке, golpasm? Если верить конторе ты из Алматы. И как тя зовут братжан?
я с Тараза но учусь в Алмате и мне удобно получать деньги в алмате .. Потому я целый год там
Отсутствует
povka написал:
golpasm написал:
я с Тараза но учусь в Алмате и мне удобно получать деньги в алмате .. Потому я целый год там
Охо, круто, мистер НЭС
. Прикольная у тя имя))).
rahmet, a tya kk???
Отсутствует