|
блин российские затридевятые дивизионы это вобще полная жопа,,,,
Отсутствует
Блин ваше жопа! Опять в минуса начал уходить, ну все хорош пора догонять!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Блин ваше жопа! Опять в минуса начал уходить, ну все хорош пора догонять!
davai drug moi vpered!!! ty smojew''!
Отсутствует
Да полюбому смогу куда я денусь та, я же чемпион!!! Ха.. ха... да ладно хорош прикалываться, на самом та деле шансов уже мало, около 30%осталось. Ладно первый месяц после армии еще можно, вот в следующем месяце все полюбому выиграю, так что готовься ДРУГ МОЙ!!!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Да полюбому смогу куда я денусь та, я же чемпион!!! Ха.. ха... да ладно хорош прикалываться, на самом та деле шансов уже мало, около 30%осталось. Ладно первый месяц после армии еще можно, вот в следующем месяце все полюбому выиграю, так что готовься ДРУГ МОЙ!!!
eto ewe posmotrim drug moi ) uda4i i ty gotov'sya)
Отсутствует
этот месяц, слейдуйщий разница? Давайте смотреть на вещи объяктивно....
Отсутствует
во, во языком только чешет..... А у тебя какой рекорд, каким становился?
Отсутствует
Да был как то чемпионом 2009 год 1 розыгрыш, тогда у меня другой ник еще был, и 9 место занимал, покач то два титула скоро будет еще я думаю. Так что друзья мои готовьтесь я буду громить причем конкретно. Голпасм а ты че по русский не пишешь, английский язык изучаешь что ль?
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Да был как то чемпионом 2009 год 1 розыгрыш, тогда у меня другой ник еще был, и 9 место занимал, покач то два титула скоро будет еще я думаю. Так что друзья мои готовьтесь я буду громить причем конкретно. Голпасм а ты че по русский не пишешь, английский язык изучаешь что ль?
Те кто занимали кроме 1 места не считаются чемпионами, ну что же желаю удачи и чемпионства.
Голпасм ведь пишеть по русский только с английскими шрифтами. Он же в Америке, его можно понять.
Отсутствует
ой, я ща уржусь с других ников я сотню раз становился первым,,, кто нибудь верит? Дел ноль, слов не сосчитать,,,,
Отсутствует
Triton а чего ты добивался?
Отсутствует
Прочитай эту тему хотя бы с 1 по 5 страницу, вроде все понятно написанно.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
net drug moi , ya v Amerike zdes' klaviatura na angliiskom...
Отсутствует
golpasm написал:
-TATA_R_STAN- написал:
ya toje kogda-to stanovilsya 4empionam... kto pomnit' login Baltacha???
Отсутствует
Я играю больше года в турнире прогнозов, но удалось взять призовое место и к тому же сразу 1 место только в прошлом месяце. До этого я максимум поднимался до 80-90 мест, а тут так выстрелил. Чемпионом можно себя называть если раза 3 брал 1 место. Сейчас я на 69 месте, но впереди еще 2/3 месяца, в прошлом я так же шел в районе 30-50 мест, но ближе к концу как прорвало. Надеюсь в этом потихоньку добраться к 10 призеров.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Я играю больше года в турнире прогнозов, но удалось взять призовое место и к тому же сразу 1 место только в прошлом месяце. До этого я максимум поднимался до 80-90 мест, а тут так выстрелил. Чемпионом можно себя называть если раза 3 брал 1 место. Сейчас я на 69 месте, но впереди еще 2/3 месяца, в прошлом я так же шел в районе 30-50 мест, но ближе к концу как прорвало. Надеюсь в этом потихоньку добраться к 10 призеров.
da 4empionam mojno nazvat' 3-dy vigravwiy turnir soglasen s toboi polnost'iu u mya poka 1 mesto i 4 mesto
Отсутствует
а я около полгода,3е и 9е,и то если не получалось первые туры бросал,да и выигрышь не заберешь
Отсутствует
858396 написал:
а я около полгода,3е и 9е,и то если не получалось первые туры бросал,да и выигрышь не заберешь
ty teper' uje uspel proigrat' da kotorye vigral v prowlom rozigrywe???
a ya proigral(((
Отсутствует
povka написал:
Я вижу здесь вы все титулованные
. Ну что же, пора изменить историю
da POVKA VPERED!!!
Отсутствует
Не я сразу в тот же день снял бабки, как раз нужны были бабки, а тут так повезло. Посмотрим чего смогу добиться в этом месяце, на 1 конечно очень мало вероятно, но в 10 войти в принципе реально...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Не я сразу в тот же день снял бабки, как раз нужны были бабки, а тут так повезло. Посмотрим чего смогу добиться в этом месяце, на 1 конечно очень мало вероятно, но в 10 войти в принципе реально...
net u nas InwaAlah vse polu4it'sya davai vpered, po mestam!!!
Отсутствует
golpasm написал:
golpasm написал:
-TATA_R_STAN- написал:
ya toje kogda-to stanovilsya 4empionam... kto pomnit' login Baltacha???
Так это ты друг мой?! Ну ты красавчик. Я помню этот логин.
Отсутствует