|
а как у вас финансами было?
Отсутствует
876902 написал:
привет!
если интересно, посмотрите темы с одним из наших прошлых турниров. турниров было 5-6, наверное
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3086
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3102
interesnyi turniriwe sps nad podumat'!!!
Отсутствует
по 100-200 рублей переводили на счет организатору турнира, который после высылал выигрыши победителю и призёрам. Если есть желание, поищите на форуме и остальные турниры. Существует опасность того, что часть игроков переругается из-за денег. Сейчас я и Спартанец играем такие же турниры на другом сайте
Отсутствует
это понятно,а куда-на что,или вы были все одной страны?
Отсутствует
сначала переводили на счет в голпасе, потом стали в вебмани, когда в голпасе проблемы начались
Отсутствует
876902 написал:
по 100-200 рублей переводили на счет организатору турнира, который после высылал выигрыши победителю и призёрам. Если есть желание, поищите на форуме и остальные турниры. Существует опасность того, что часть игроков переругается из-за денег. Сейчас я и Спартанец играем такие же турниры на другом сайте
Ну я не думаю что можно из за 100 рублей или 500 тенге подымать кипишь, просто кто будет не честен больше не допускается к участию в турнире.
Отсутствует
876902 написал:
сначала переводили на счет в голпасе, потом стали в вебмани, когда в голпасе проблемы начались
Мне к примеру, в случае моей победы, удобно чтобы мне закинули на мой счет в Гол+Пасе, а так я думаю победитель должен сам определять куда ему закидывать...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
876902 написал:
Ну я не думаю что можно из за 100 рублей или 500 тенге подымать кипишь, просто кто будет не честен больше не допускается к участию в турнире.
об этом сможешь говорить только тогда, когда проигравшие перечислят деньги победителю. поверь, и из-за таких денег люди обманывают...
Отсутствует
876902 написал:
_Kuanysh_ написал:
876902 написал:
об этом сможешь говорить только тогда, когда проигравшие перечислят деньги победителю. поверь, и из-за таких денег люди обманывают...
обманут ну и хер с ними, от этого не обеднеешь, мы ведь играли для себя, денежный приз установили чтобы было интересней играть, просто дальше такому человеку будет закрыт вход в турнир, хотя не факт что он может создать второй логин и опять зайти..)))))
Отсутствует
вот именно. один человек может играть с нескольких ников. у нас в турнире тоже такой факт установили.
поэтому лучше, когда деньги присылают организатору турнира, а тот впоследствии выплачивает призовые
Отсутствует
ну так тоже мало кто согласится, где гарантия что организатор просто не пропадет.... поэтому пока попробуем так как есть....
Отсутствует
есть предложение!2 турнир сократить до пяти туров!а подсчет вести как формуле1.каждый тур 1 место 6 очков 2 место 5 очков 3 место 4 очка итп.
Отсутствует
То что надо сокращать до 5 тиражей согласен, а вот на счет подсчета думаю нужно оставить так как есть...
Отсутствует
Просто 7 тираж БК затянула на 3 дня, зачем было растягивать так.....
Отсутствует
тогда я против сокращения,раз провал,и у тебя шансов догнать нет,и интерес падает! расстояние маленькое пять туров,и состав сильный!!!
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Просто 7 тираж БК затянула на 3 дня, зачем было растягивать так.....
Мне тоже волнует этот вопрос. Не хочу что так продолжалось. Уважаемые админы, прощу вас так не сделать. Мы жаждем победы. И хочу поблагодарить, спасибо вам за организацию такого конкурса
. Я думаю все участники меня поддержат
Отсутствует
858396 написал:
тогда я против сокращения,раз провал,и у тебя шансов догнать нет,и интерес падает! расстояние маленькое пять туров,и состав сильный!!!
Не вопрос, можем оставить 7 тиражей, чтобы у тех кто первых пару тиражей сыграл неудачно был шанс догнать лидеров...
Отсутствует
Кстати, кто на каком месте сейчас? Я на 80.
Отсутствует
Да уш конкурс отличный! Ни че не скажешь, спасибо организаторам. Я на 382 месте думаю что в конце месяца буду в десятке)))
Отсутствует
Турнир вызова после 4 тиража.
1 Kuanysh 88+97+24+88 = 297
2 Povka 110+86+3+78 = 277
3 Olegarh 103+34+51+83 = 271
4 Golpasm 82+89+32-6 = 197
5 858396 41+58+14+54 = 167
6 Spartak31 45+6-8+35 = 78
Отсутствует
И в рейтинге поднялся на 58 место, медленно но верно двигаюсь к 10....
Отсутствует
кто хочет, присоединяйтесь к нашему конкурсу
http://ссылка.ru/forum/topic_71/1
играем каждый день
Отсутствует
сайт впрогнозе.ру латинскими буквами, на форуме. Администрация голпаса, видимо, боится конкуренции и испортили предыдущее сообщение.
или пишите в личные сообщения, я дам ссылку.
Отсутствует
ну я смотрю у вас щас чемпионат в самом разгаре! как будет новый напиши я если что тоже включусь!
Отсутствует