|
заумно очень!
Отсутствует
olegarh написал:
ну я смотрю у вас щас чемпионат в самом разгаре! как будет новый напиши я если что тоже включусь!
привет! так тебя вроде Слава-спартанец приглашал. Регистрируйся там сейчас
Отсутствует
858396 написал:
заумно очень!
ничего заумного. надо сделать в день 3 или 4 ставки. вот и всё. что тут сложного?
Отсутствует
1 Povka 277+67=344
2 Kuanysh 297+34=331
3 Olegarh 271+7=278
4 Golpasm 197+74=274
5 858396 167+74=241
6 Spartak31 78+75=153
Отсутствует
Здорово братва ! Леха вы так со Спартанцем и продолжаете играть в эти игры )) Красавцы.
Всем кто участвует в этом турнире - вы прислушайтесь к советам игрока 876902. Он честный и порядочный и с огромным опытом участия в таких турнирах.
И если хотите совет один дам - это только кажется что споров у вас не будет из-за малого взноса. Уверяю что будет и очень много. Так что определите достойного человека который будет собирать взнос до начала турнира. И ни в коем случае не верьте тем игрокам которые говорят что обязательно скинут взнос в ближайшее время. Все это проходили много раз. И только из-за этого херелись все предыдущие турниры.
Всем удачи.
Олегарху особый привет. ))) Он вам тоже может много рассказать про такие турниры
Отсутствует
876902 написал:
858396 написал:
заумно очень!
ничего заумного. надо сделать в день 3 или 4 ставки. вот и всё. что тут сложного?
Набей скорее еще 10 сообщение. Тебе давно уже пора стать ГУРУ ))
Отсутствует
alexamm написал:
Здорово братва ! Леха вы так со Спартанцем и продолжаете играть в эти игры )) Красавцы.
Всем кто участвует в этом турнире - вы прислушайтесь к советам игрока 876902. Он честный и порядочный и с огромным опытом участия в таких турнирах.
И если хотите совет один дам - это только кажется что споров у вас не будет из-за малого взноса. Уверяю что будет и очень много. Так что определите достойного человека который будет собирать взнос до начала турнира. И ни в коем случае не верьте тем игрокам которые говорят что обязательно скинут взнос в ближайшее время. Все это проходили много раз. И только из-за этого херелись все предыдущие турниры.
Всем удачи.
Олегарху особый привет. ))) Он вам тоже может много рассказать про такие турниры
привет!
спасибо за сообщение. присоединяйся тоже к нам!
Олег уже зарегистрировался там на сайте. Первый турнир через неделю закончится.
А со Славой мы действительно продолжаем играть...
Отсутствует
Блин когда дадут следующий тираж, а то мне в 7 часов в дорогу надо, и инета под рукой не будет, по дороге и сотка ловит не всегда, есть вероятность не успеть поставить свои прогнозы.....
Отсутствует
876902 написал:
alexamm написал:
Всем удачи.
Олегарху особый привет. ))) Он вам тоже может много рассказать про такие турнирыпривет!
спасибо за сообщение. присоединяйся тоже к нам!
Олег уже зарегистрировался там на сайте. Первый турнир через неделю закончится.
А со Славой мы действительно продолжаем играть...
Я тебе щас напишу в сообщении
Отсутствует
PapaPanin и PAPA4444 на 11 и 12 месте, че то такое ощущение что это один чел)))))
Отсутствует
876902 написал:
сайт впрогнозе.ру латинскими буквами, на форуме. Администрация голпаса, видимо, боится конкуренции и испортили предыдущее сообщение.
или пишите в личные сообщения, я дам ссылку.
ya toj zaregistrirovalsya kak dal'we ???
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
PapaPanin и PAPA4444 на 11 и 12 месте, че то такое ощущение что это один чел)))))
mojet byt'....
ewe est' takie loginy
azakano , rinakaba, nurlatas,1.erlan_22 MAKSIMUSKZ ,SAIKAKZ .SAIDAGIRL. olzhasik .ramil1989 .KAIRAT1986 COLUmbiec
i eti toj.... odin i tot je 4elovek
Отсутствует
golpasm написал:
1 Povka 277+67=344
2 Kuanysh 297+34=331
3 Olegarh 271+7=278
4 Golpasm 197+74=274
5 858396 167+74=241
6 Spartak31 78+75=153
2 ka liderov .... 3 srednyakov ) odin autsaider...
Отсутствует
876902 написал:
по 100-200 рублей переводили на счет организатору турнира, который после высылал выигрыши победителю и призёрам. Если есть желание, поищите на форуме и остальные турниры. Существует опасность того, что часть игроков переругается из-за денег. Сейчас я и Спартанец играем такие же турниры на другом сайте
ewe est' drugie saity ?? gde mojno prognozy delat'???
Отсутствует
сайтов полно. Множество турниров на сайте БК Марафон, мы играем и там, и на сайте http://ссылка.ru//Если удалят название, пишите в личные сообщения.
Там полно интереснейших турниров, которые наверняка повысят Ваши возможности в игре против букмекеров
Отсутствует
876902 написал:
сайтов полно. Множество турниров на сайте БК Марафон, мы играем и там, и на сайте http://ссылка.ru//Если удалят название, пишите в личные сообщения.
Там полно интереснейших турниров, которые наверняка повысят Ваши возможности в игре против букмекеров
сайт впрогнозе.ру - только название латинскими буквами
Отсутствует
876902 написал:
876902 написал:
Там полно интереснейших турниров, которые наверняка повысят Ваши возможности в игре против букмекеровсайт впрогнозе.ру - только название латинскими буквами
vse ya tama... vse ponyatno ... uspel dat' svoi 1 -yi prognoz...
Отсутствует
мы играем в турнире на форуме в этом сайте. зайди на форум и найдешь наш турнир
Отсутствует
876902 написал:
мы играем в турнире на форуме в этом сайте. зайди на форум и найдешь наш турнир
vse ponyatno ... ya toj ho4u u4avstvovat'...
Отсутствует
пиши заявку на форуме, играй товарищеские матчи, чтобы понять правила
Отсутствует
876902 написал:
мой ниу узнаешь по аватарке
da uje znaiu))))
Отсутствует
golpasm написал:
_Kuanysh_ написал:
mojet byt'....
ewe est' takie loginy
azakano , rinakaba, nurlatas,1.erlan_22 MAKSIMUSKZ ,SAIKAKZ .SAIDAGIRL. olzhasik .ramil1989 .KAIRAT1986 COLUmbiec
i eti toj.... odin i tot je 4elovek
А ты откуда знаешь что это все один человек?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
golpasm написал:
_Kuanysh_ написал:
mojet byt'....
ewe est' takie loginy
i eti toj.... odin i tot je 4elovekА ты откуда знаешь что это все один человек?
Қуаныш, я уверяю тебя, они и вправду клоны. Красава браток голпасм, респект. Я тоже заметил эти логины когда то некий санси начал эту тему. Надо их наказать.
Отсутствует