|
http://www.bukmekerskiekontory.ru/drugie-bk.html
тут в принципе все расписано про буков, где какие есть...
Отсутствует
povka написал:
858396 написал:
олимпа нет,есть марафон,фонбет,зенит,бетсити,балбет.терминалы есть,можно на киви кошелёк или яндекс-деньги,на вебмани
Кто знает, есть у нас в Казахстане зенитбет или марафон? Думаю есть у нас зенитбет... Если есть там буду регится
.
зенит есть! ну будут опять проблемы! так как ты же сделаешь кошелек в тенге! а тебе 858396 сможет тока перекинуть в рублях!
Отсутствует
olegarh написал:
povka написал:
858396 написал:
олимпа нет,есть марафон,фонбет,зенит,бетсити,балбет.терминалы есть,можно на киви кошелёк или яндекс-деньги,на вебмани
Кто знает, есть у нас в Казахстане зенитбет или марафон? Думаю есть у нас зенитбет... Если есть там буду регится
.
зенит есть! ну будут опять проблемы! так как ты же сделаешь кошелек в тенге! а тебе 858396 сможет тока перекинуть в рублях!
Блин они че не могут автоматически переводить в твою валюту, на Вебмоней же меняет сам по курсу....тенге ложишь, он тебе на счет в доллары переводит...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
povka написал:
olegarh написал:
я тебе завтра закину! это же гол пасовский кошелек?Да счет голпаса
.
Я тебе через пару часов скину за себя и за Спартак31, так как это мой братишка
но в следующем он участвовать не будет, молодой гуляет много и не успевает поставить прогнозы. На работе терминал по приему платежей не работает, ошибку какую то дает, так бы уже закинул давно...))))
Да ниче брат, бывает. Хорошо что есть другие терминалы
.
Отсутствует
olegarh написал:
povka написал:
858396 написал:
.
Ой блин. А как пользуются вебмони? Есть определенный сайт?
Отсутствует
povka написал:
olegarh написал:
povka написал:
Кто знает, есть у нас в Казахстане зенитбет или марафон? Думаю есть у нас зенитбет... Если есть там буду регится.
Ой блин
. А как пользуются вебмони? Есть определенный сайт?
Там на самом деле все просто, очень удобная система платежей, сам нет нет пользуюсь для оплаты покупок или т.п.... www.webmoney.ru
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
povka написал:
olegarh написал:
зенит есть! ну будут опять проблемы! так как ты же сделаешь кошелек в тенге! а тебе 858396 сможет тока перекинуть в рублях!Ой блин
. А как пользуются вебмони? Есть определенный сайт?
Там на самом деле все просто, очень удобная система платежей, сам нет нет пользуюсь для оплаты покупок или т.п.... www.webmoney.ru
Я все же думаю что конторы сами переведут на тенге... Если не так, пусть будет рубль, буду ставит и на рубле, все равно я не сниму.
Отсутствует
Очко калай беріледi? Тиражда алган бойынша ма или турнирдагы орын бойынша ма?
Отсутствует
BratZhan написал:
распределять очки будем так, нас пока 7 участников, игрок занявший в тираже 1 место (по набранным очкам) получает 7 баллов, 2 место 6 баллов, 3 место 5 баллов и т.д. и так 5 тиражей подряд, после определяем у кого больше очков, то есть в одном тираже ты взял 1 место получил 7 баллов, во втором 4 место получил 4 балла...и т.д....
Отсутствует
povka написал:
_Kuanysh_ написал:
http://www.bukmekerskiekontory.ru/drugie-bk.html
тут в принципе все расписано про буков, где какие есть...Кажется сайт не работает
.
да нет я только что заходил, работало все....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
BratZhan написал:
распределять очки будем так, нас пока 7 участников, игрок занявший в тираже 1 место (по набранным очкам) получает 7 баллов, 2 место 6 баллов, 3 место 5 баллов и т.д. и так 5 тиражей подряд, после определяем у кого больше очков, то есть в одном тираже ты взял 1 место получил 7 баллов, во втором 4 место получил 4 балла...и т.д....
болды онда! Осы жаксы! Всем удачи!
Отсутствует
8 участник будет адель2008казан.
Отсутствует
На счет очков в принципе не плохо придумал я за! Набор цифр красава!)))
Отсутствует
858396 написал:
Брат деньги можешь скинуть в зенитбет, я специально зарег.ся там. Мой счет 381152. Отправь на рублях, т.к. у меня там валюта рубль
.
Отсутствует
povka написал:
Первые выигрыши поступили!
. Куаныш отправил за себя и за своего брата
. Очень приятно играть с такими игроками
.
Значит получил, только там терминал комиссию в размере 50 тенге удержал...
Отсутствует
брат,на зенит закину завтра или в четверг,я на работе,в терминалах зенита нет,надо идти специально в зенит!а ты потом можешь на Money майл перекинуть а туда куда угодно!а лучше нам всем нам нужна завести вебмани или янедекс- деньги у вас есть в терминалах
Отсутствует
И так друзья, в принципе у нас группа сформирована, и выглядит она так:
1. golpasm
2. Kuanysh
3. Povka
4. 858396
5. BratZhan
6. TATA_R_STAN
7. Olegarh
8. адель2008казан
Больше игроков не принимаем, начинаем играть со следующего тиража, то есть с 12 по 16 тиражи включительно. Призовой фонд тот же, как очки начисляем уже все знают...Удачи всем во втором турнире.
Отсутствует
858396 написал:
брат,на зенит закину завтра или в четверг,я на работе,в терминалах зенита нет,надо идти специально в зенит!а ты потом можешь на Money майл перекинуть а туда куда угодно!а лучше нам всем нам нужна завести вебмани или янедекс- деньги у вас есть в терминалах
хорошо брат, нет проблем. Значить от зенита можно да переводить деньги на майл моней... Про яндекс и вебмоней в терминалах ниче не могу сказать, кажется яндекс там есть, но не уверен.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
povka написал:
Первые выигрыши поступили!
. Куаныш отправил за себя и за своего брата
. Очень приятно играть с такими игроками
.
Значит получил, только там терминал комиссию в размере 50 тенге удержал...
да получил брат. Очень приятно даже иметь на счету деньги в середине месяца
. Ну ниче, 50 тенге это пустяки
.
Отсутствует
Добрый день!
Поздравляю Вас!
Я тут новичок, поэтому Куаныш...Повка....у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться, как вам написать в личку?
С уважением, Дана
Отсутствует
Блин, только опять 11 тираж растянули на 3 дня....
Отсутствует