|
Darochka написал:
Добрый день!
Поздравляю Вас!
Я тут новичок, поэтому Куаныш...Повка....у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться, как вам написать в личку?
С уважением, Дана
нажимаешь на буквы РМ снизу наших имен, это отправить личное сообщение...
Отсутствует
Darochka написал:
Добрый день!
Поздравляю Вас!
Я тут новичок, поэтому Куаныш...Повка....у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться, как вам написать в личку?
С уважением, Дана
Ну давай, ждем писем в личке.
Отсутствует
Все больше девушек начинает играть в БК....))))
Отсутствует
http://money.yandex.ru да и у вас, если мы там все зарегистрируемся проблем не будет или терминалы киви у вас есть
Отсутствует
Дана ты наверно дамочка хотела написать да? Не нужно в личку писать, пиши здесь не стесняйся, нам всем интересно. Мы здесь как звери у нас давно не было девушек на форуме.
Отсутствует
Нет, я правильно написала....
Спасибо за предложение!
Отсутствует
A a ну понятно, просто не могу понять значения этого слова?
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Привет, парни! Есть желающие принять участие в турнире на сайте Впрогнозе.ру?
Слава привет! У тебя ящик переполнен. Я зарегился впрогнозе.ру - где вас там искать?
Можешь в личку писать
Отсутствует
Ясно, не плохо придумала дар+ очка в переводе дай очки, надеюсь этот логин поможет тебе победить! Ты новенькая или сколько уже участвуешь?
Отсутствует
))))))))) надо же
в первый и последний раз ....
Отсутствует
ну что решили то, нашли удобный для всех способ отправки денег победителю?
Отсутствует
adel2008kazan написал:
ну что решили то, нашли удобный для всех способ отправки денег победителю?
пока точно не решили. Но есть варианты, яндекс или же вебмоней. Но все же я зарегился в зенитбете т.к. он и у нас есть. Только одна проблема, деньги будут отправлены на рубле.
Отсутствует
Адель ты все таки будешь участвовать или нет,ату я уже замолвил за тебя славечко. Я смотрю ты уже проспал пару матчей))))
Отсутствует
Адель ты все таки будешь участвовать или нет,ату я уже замолвил за тебя славечко. Я смотрю ты уже проспал пару матчей))))
Отсутствует
Да, буду.
Только одна проблема, деньги будут отправлены на рубле.
Так это хорошо, хотя webmoney будет получше, чтобы открыть там самый простой счет уйдет 5 минут...
Отсутствует
adel2008kazan написал:
Так это хорошо, хотя webmoney будет получше, чтобы открыть там самый простой счет уйдет 5 минут...
Я в этом не разбираюсь, значить на счет который открыл можно переводить деньги, а оттуда в любую сторону так?
Отсутствует